Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2013 Всем доброго времени суток! Сегодня помогал родственникам по хозяйству недалеко от Калуги и вспомнил что в багажнике лежит прибор Времени было всего минут 40, так что пробежался очень поверхностно. Вот что вылезло: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2013 Молодец, Гвардия зачётная, советы посмотри на редкость, недавно опять рарик своем барохле нашёл , жалко что убитый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2013 Совсем не плохо для такого промежутка времени . бывает и за пол дня столько не найдёш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2013 Спасибо! Да я уже посмотрел 1 копейка и денежка (денежка Николаевская кстати) обе 1855, обе ВМ, жалко что убитые Чем их чистить лучше кстати? А то я обычно по войне :twisted: А по поводу гвардии мне интересно что это вообще, первый раз попалась :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2013 Лучше всего не заниматься аннанизмом типа в мыло положить , уксусом пролить или не дай бог лимонкой. Губка для чистки сковородок (металическая) (из светлого метала ) и под кран с водой , медленно натираешь, без фанатизма и поражаешься своим результатам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2013 @Staig, Спасибо! А про гвардию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naxodka 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2013 про неё и был разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 34 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2013 @naxodka, Сорри туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах