Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

у кого зубья лишние!? :shock: удалим у кого нехватает поставим :twisted:  :twisted:  :twisted:  :-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

у кого зубья лишние!? удалим у кого нехватает поставим

А территориально где ? 

Поделиться сообщением

:-D  :-D  фили

Поделиться сообщением

Мать чесна -копатель стамотолог -гремучая смесь ;-)

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги!!!

Тут только помощь по дружески. Все барыги будут удаляться без суда и следствия.

С уважением ко Всем

Раз в разделе "Сотрудничество" значит на халяву, или платить все равно придется?

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги!!!

Тут только помощь по дружески. Все барыги будут удаляться без суда и следствия.

С уважением ко Всем

Раз в разделе "Сотрудничество" значит на халяву, или платить все равно придется?

и тишина..... :-D

Поделиться сообщением

Помощь по дружески-это,приехать лампочку вкрутить,свести с нужным человеком,машину на буксире притаранить и тд и тп

А остальное -по дружески-подешевле! Вот смысл думаю такой!

А то по дружески -помогите ремонт в квартире сделать? Он стоит 500000-600000тр а так может по дружески кто возьмётся?????

Чёто я здесь альтруистов не видел.

Поделиться сообщением

Ну вот мне то машину бесплатно никто не починит!!!проводок отошел и то 500 рубасов в сервисе содрали...единственный человек предложил свою помощь на форуме по поводу авто  не буду говорить кто...и конечно туда поеду посоветовал хорошего мастера по жестянке...спасибо ему огромное .. и тебе Стас тоже спасибо за поддержку ! так что вы на это скажете господа джентльмены ??

Поделиться сообщением

а считаете меня барыгой так хоть об удаляйтесь мне сиренево!!!!!!!!!!!!!!!! :-D  :-D

Поделиться сообщением

Мультик есть хороший - "Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадет, добром к тебе вернется!"

http://www.youtube.com/watch?v=-Jb3IpTXMcA

А есть и такой

Анна барыгой тебя не считаю, это природная ссыкливость перед зубинаторами.

Поделиться сообщением

Анна барыгой тебя не считаю, это природная ссыкливость перед зубинаторами.

Во точняк, у меня есть знакомый стамотолог и то даж по огромнобу блату я понимаю что ей не выгодно , время , материалы , оборудование, аренда и .т.д. а ей семью кормить надо так что по возможности даже сверху даю что положено . Так что Ань не парься, любой труд должен быть вознаграждён ;)

Поделиться сообщением

а считаете меня барыгой так хоть об удаляйтесь мне сиренево!!!!!!!!!!!!!!!! :-D  :-D

Анна, а на выезде работаете? )))  У нас вот выезд на завтра намечается, а зуб на холод ноет, вот может Игорь вас прихватит на коп, а там зуб дерните.  И еще, среди наших находок часто попадаются  здоровые Арийские зубы, в коллекцию возьмете?

Поделиться сообщением

@Зяблик, :-D  :-!  

Поделиться сообщением

@Зяблик, Лёнь , зуб мы тебе и сами вытащим , ты тока анастезии побольше возьми  :-D  

Поделиться сообщением

Анна, а на выезде работаете? )))  У нас вот выезд на завтра намечается, а зуб на холод ноет, вот может Игорь вас прихватит на коп, а там зуб дерните.  И еще, среди наших находок часто попадаются  здоровые Арийские зубы, в коллекцию возьмете?

езжу сама! без пациентов. извините надеюсь вы меня поймете !

Поделиться сообщением

на коп за грибами езжу сама! без пациенттов. извините надеюсь вы меня поймете !

Так кто же против, садитесь в машину и самостоятельно рулите :super_smilies101:   :-)  в крайний выезд, заготовки для имплантантов попались, все здоровые, ни одной дырочки, правда только  нижняя челюсть

Поделиться сообщением

Так кто же против, садитесь в машину и самостоятельно рулите :super_smilies101:   :-)  в крайний выезд, заготовки для имплантантов попались, все здоровые, ни одной дырочки, правда только  нижняя челюсть

как там в Питере погода? или я ошибаюсь и вы из Москвы? 

Поделиться сообщением

как там в Питере погода? или я ошибаюсь и вы из Москвы? 

+12 Солнце ))

Поделиться сообщением

ну вот,сотрудничество,написал,описал,тишина :dntknw: ,ни ответа,ни привета :pozor:

Поделиться сообщением

у кого зубья лишние!? :shock: удалим у кого нехватает поставим :twisted:  :twisted:  :twisted:  :-D  :-D  :-D

С благодарностью воспользуюсь Вашими услугами!После Чернобыля с зубами вообще швах!Давно хотел найти стоматолога из своих!Не в смысле что бы дешево а в смысле что бы хорошо!С ув.

Поделиться сообщением

ну вот,сотрудничество,написал,описал,тишина :dntknw: ,ни ответа,ни привета :pozor:

Сань -Анна редко заходит на форум,увидит -обязательно отпишет,она хороший специалист. 

С благодарностью воспользуюсь Вашими услугами!После Чернобыля с зубами вообще швах!Давно хотел найти стоматолога из своих!Не в смысле что бы дешево а в смысле что бы хорошо!С ув.

Слав -смотри цитату выше,знаю Анну лично -порядочный и классный специалист.

Анна -извините ,что за Вас слово сказал..

Поделиться сообщением

знаю Анну лично -

Н сколько лично ????? Гарантируешь что Славику зубы не спилет а потом не уедет на кипр на пару недель на отдых ? Ну а Славик типа, как в рекламе "И пусть весь мир подождёт "  :) 

PS Ан, эт шутка конечно , надеюсь что ты ему всё зубы выдернешь а нервы оставишь  :-D

Поделиться сообщением

знаю Анну лично -

Н сколько лично ????? Гарантируешь что Славику зубы не спилет а потом не уедет на кипр на пару недель на отдых ? Ну а Славик типа, как в рекламе "И пусть весь мир подождёт "   :)

PS Ан, эт шутка конечно , надеюсь что ты ему всё зубы выдернешь а нервы оставишь  :-D

Игорь,знаю что она специалист хороший.Но она не удаляет зубы,только лечит. Личное на этом заканчивается.

Поделиться сообщением

знаю Анну лично -

Н сколько лично ????? Гарантируешь что Славику зубы не спилет а потом не уедет на кипр на пару недель на отдых ? Ну а Славик типа, как в рекламе "И пусть весь мир подождёт "   :)

она не удаляет зубы,только лечит. Личное на этом заканчивается.

А я то думаю чт за хер шепилявый мне тут звонил далеча , так и не понял что и хотел , оказывается что.............Наверное кто то Аннушку обидел и она недолечила :)

Поделиться сообщением

@Staig,  

Еслиб её кто обидел :-D  Она б не зубы вырвала ,а масло подсолнечное разлила :ROFL:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.