анна 14 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2013 у кого зубья лишние!? :shock: удалим у кого нехватает поставим :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2013 у кого зубья лишние!? удалим у кого нехватает поставим А территориально где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2013 фили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2013 Мать чесна -копатель стамотолог -гремучая смесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2013 Уважаемые коллеги!!! Тут только помощь по дружески. Все барыги будут удаляться без суда и следствия. С уважением ко Всем Раз в разделе "Сотрудничество" значит на халяву, или платить все равно придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2013 Уважаемые коллеги!!! Тут только помощь по дружески. Все барыги будут удаляться без суда и следствия. С уважением ко Всем Раз в разделе "Сотрудничество" значит на халяву, или платить все равно придется? и тишина..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2013 Помощь по дружески-это,приехать лампочку вкрутить,свести с нужным человеком,машину на буксире притаранить и тд и тп А остальное -по дружески-подешевле! Вот смысл думаю такой! А то по дружески -помогите ремонт в квартире сделать? Он стоит 500000-600000тр а так может по дружески кто возьмётся????? Чёто я здесь альтруистов не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2013 Ну вот мне то машину бесплатно никто не починит!!!проводок отошел и то 500 рубасов в сервисе содрали...единственный человек предложил свою помощь на форуме по поводу авто не буду говорить кто...и конечно туда поеду посоветовал хорошего мастера по жестянке...спасибо ему огромное .. и тебе Стас тоже спасибо за поддержку ! так что вы на это скажете господа джентльмены ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2013 а считаете меня барыгой так хоть об удаляйтесь мне сиренево!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2013 Мультик есть хороший - "Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадет, добром к тебе вернется!" http://www.youtube.com/watch?v=-Jb3IpTXMcA А есть и такой Анна барыгой тебя не считаю, это природная ссыкливость перед зубинаторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2013 Анна барыгой тебя не считаю, это природная ссыкливость перед зубинаторами. Во точняк, у меня есть знакомый стамотолог и то даж по огромнобу блату я понимаю что ей не выгодно , время , материалы , оборудование, аренда и .т.д. а ей семью кормить надо так что по возможности даже сверху даю что положено . Так что Ань не парься, любой труд должен быть вознаграждён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2013 а считаете меня барыгой так хоть об удаляйтесь мне сиренево!!!!!!!!!!!!!!!! Анна, а на выезде работаете? ))) У нас вот выезд на завтра намечается, а зуб на холод ноет, вот может Игорь вас прихватит на коп, а там зуб дерните. И еще, среди наших находок часто попадаются здоровые Арийские зубы, в коллекцию возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2013 @Зяблик, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2013 @Зяблик, Лёнь , зуб мы тебе и сами вытащим , ты тока анастезии побольше возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2013 а считаете меня барыгой так хоть об удаляйтесь мне сиренево!!!!!!!!!!!!!!!! Анна, а на выезде работаете? ))) У нас вот выезд на завтра намечается, а зуб на холод ноет, вот может Игорь вас прихватит на коп, а там зуб дерните. И еще, среди наших находок часто попадаются здоровые Арийские зубы, в коллекцию возьмете? езжу сама! без пациентов. извините надеюсь вы меня поймете ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2013 а считаете меня барыгой так хоть об удаляйтесь мне сиренево!!!!!!!!!!!!!!!! Анна, а на выезде работаете? ))) У нас вот выезд на завтра намечается, а зуб на холод ноет, вот может Игорь вас прихватит на коп, а там зуб дерните. И еще, среди наших находок часто попадаются здоровые Арийские зубы, в коллекцию возьмете? на коп за грибами езжу сама! без пациенттов. извините надеюсь вы меня поймете ! Так кто же против, садитесь в машину и самостоятельно рулите в крайний выезд, заготовки для имплантантов попались, все здоровые, ни одной дырочки, правда только нижняя челюсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2013 а считаете меня барыгой так хоть об удаляйтесь мне сиренево!!!!!!!!!!!!!!!! Анна, а на выезде работаете? ))) У нас вот выезд на завтра намечается, а зуб на холод ноет, вот может Игорь вас прихватит на коп, а там зуб дерните. И еще, среди наших находок часто попадаются здоровые Арийские зубы, в коллекцию возьмете? на коп за грибами езжу сама! без пациенттов. извините надеюсь вы меня поймете ! Так кто же против, садитесь в машину и самостоятельно рулите в крайний выезд, заготовки для имплантантов попались, все здоровые, ни одной дырочки, правда только нижняя челюсть как там в Питере погода? или я ошибаюсь и вы из Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2013 а считаете меня барыгой так хоть об удаляйтесь мне сиренево!!!!!!!!!!!!!!!! Анна, а на выезде работаете? ))) У нас вот выезд на завтра намечается, а зуб на холод ноет, вот может Игорь вас прихватит на коп, а там зуб дерните. И еще, среди наших находок часто попадаются здоровые Арийские зубы, в коллекцию возьмете? на коп за грибами езжу сама! без пациенттов. извините надеюсь вы меня поймете ! Так кто же против, садитесь в машину и самостоятельно рулите в крайний выезд, заготовки для имплантантов попались, все здоровые, ни одной дырочки, правда только нижняя челюсть как там в Питере погода? или я ошибаюсь и вы из Москвы? +12 Солнце )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 ну вот,сотрудничество,написал,описал,тишина ,ни ответа,ни привета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 у кого зубья лишние!? :shock: удалим у кого нехватает поставим :twisted: :twisted: :twisted: С благодарностью воспользуюсь Вашими услугами!После Чернобыля с зубами вообще швах!Давно хотел найти стоматолога из своих!Не в смысле что бы дешево а в смысле что бы хорошо!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 ну вот,сотрудничество,написал,описал,тишина ,ни ответа,ни привета Сань -Анна редко заходит на форум,увидит -обязательно отпишет,она хороший специалист. у кого зубья лишние!? :shock: удалим у кого нехватает поставим :twisted: :twisted: :twisted: С благодарностью воспользуюсь Вашими услугами!После Чернобыля с зубами вообще швах!Давно хотел найти стоматолога из своих!Не в смысле что бы дешево а в смысле что бы хорошо!С ув. Слав -смотри цитату выше,знаю Анну лично -порядочный и классный специалист. Анна -извините ,что за Вас слово сказал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 знаю Анну лично - Н сколько лично ????? Гарантируешь что Славику зубы не спилет а потом не уедет на кипр на пару недель на отдых ? Ну а Славик типа, как в рекламе "И пусть весь мир подождёт " PS Ан, эт шутка конечно , надеюсь что ты ему всё зубы выдернешь а нервы оставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 знаю Анну лично - Н сколько лично ????? Гарантируешь что Славику зубы не спилет а потом не уедет на кипр на пару недель на отдых ? Ну а Славик типа, как в рекламе "И пусть весь мир подождёт " PS Ан, эт шутка конечно , надеюсь что ты ему всё зубы выдернешь а нервы оставишь Игорь,знаю что она специалист хороший.Но она не удаляет зубы,только лечит. Личное на этом заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 знаю Анну лично - Н сколько лично ????? Гарантируешь что Славику зубы не спилет а потом не уедет на кипр на пару недель на отдых ? Ну а Славик типа, как в рекламе "И пусть весь мир подождёт " PS Ан, эт шутка конечно , надеюсь что ты ему всё зубы выдернешь а нервы оставишь она не удаляет зубы,только лечит. Личное на этом заканчивается. А я то думаю чт за хер шепилявый мне тут звонил далеча , так и не понял что и хотел , оказывается что.............Наверное кто то Аннушку обидел и она недолечила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2014 @Staig, Еслиб её кто обидел Она б не зубы вырвала ,а масло подсолнечное разлила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах