mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2019 Что за раскладная лопата. Чья? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2019 Судя по поломке китайская 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2019 не спорю конечно но очень сильно сомневаюсь . она полностью железная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2019 В нете глянь. Есть такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2019 3 часа назад, mishka74 сказал: не спорю конечно но очень сильно сомневаюсь . она полностью железная я нашел похожую на мешке . Но там ручка деревянная. Написанно старинная складная лопата с клыком. цена 2000 руб. Может здесь трубу приладили железную вместо ручки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2019 2 часа назад, Сибиряк сказал: В нете глянь. Есть такие Это не китай,китай там совсем другой, копия складной бундесвера или ГДР.Жестянка и гавно.И сама форма лезвия другая там.Пятиугольная с ребрами жесткости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2019 3 часа назад, mishka74 сказал: не спорю конечно но очень сильно сомневаюсь . она полностью железная вот похожая,но ручка из дерева.https://meshok.net/item/101212085_Лопата_кирка_Лопата_старинная_складная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2019 да . очень похожа но у меня рукоять железная и довольно тяжёлая. я предполагаю что ленд лиз от комплекта какой нибудь техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2019 15 часов назад, mishka74 сказал: да . очень похожа но у меня рукоять железная и довольно тяжёлая. я предполагаю что ленд лиз от комплекта какой нибудь техники если можно ,Михаил фото более детальные? Можно и поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2019 15 часов назад, mishka74 сказал: да . очень похожа но у меня рукоять железная и довольно тяжёлая. я предполагаю что ленд лиз от комплекта какой нибудь техники все возможно,ручка родная или примастырить могли всесто деревянной.??? Просто сама концепция железной ручки не укладывается в голове(если только это не миномет-лопата). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2019 ручка не похожа на деревенский самопал. на днях её сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2019 вот два топорика. 1. клеймо 600 а в низу не понашенски написано письменным шрифтом и рядом кружок с перекрестием 2. чуть больше с не правильной заточкой и клеймо (ко39) было такое? клейма не получается сфоткать. всё размазывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2019 В 19.03.2019 в 14:12, mishka74 сказал: вот два топорика. 1. клеймо 600 600 возможно вес топора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юго-Запад 47 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2019 Не хаки, а фельдграу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2019 среди немецкого хлама попался браслет. похоже от часов. вопрос. современка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2019 22 часа назад, mishka74 сказал: среди немецкого хлама попался браслет. похоже от часов. вопрос. современка? чекуху можно как то продублировать,с телефона не видно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2019 клеймо А * D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2019 19 минут назад, mishka74 сказал: клеймо А * D надо народ поспрашать тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2019 Браслет по типу 70-х годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2019 В 70х у моей матери были с таким браслетом.Но позолоченные.Каких годов ,и с каким клеймом не знаю.Мал я ещё тогда был в клеймах разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2019 Всем спасибо. Всё логично. В месте с ними найдены заклёпки от чехла ганс-фляги и спичицница. Значит пьяный тракторист спиздил у бабы браслет чтоб пропить завернул в чехол и пока распахивал под посадку проебал. Как раз в эти года и делали посадку ёлок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2019 13 часов назад, mishka74 сказал: Всем спасибо. Всё логично. В месте с ними найдены заклёпки от чехла ганс-фляги и спичицница. Значит пьяный тракторист спиздил у бабы браслет чтоб пропить завернул в чехол и пока распахивал под посадку проебал. Как раз в эти года и делали посадку ёлок 13 часов назад, mishka74 сказал: Всем спасибо. Всё логично. В месте с ними найдены заклёпки от чехла ганс-фляги и спичицница. Значит пьяный тракторист спиздил у бабы браслет чтоб пропить завернул в чехол и пока распахивал под посадку проебал. Как раз в эти года и делали посадку ёлок а может баба спиздила у мужика-тракториста чехол вместе с флягой с бухлом,что б не нажрался,а там была и спичечница и пошла сажать елки,там чутка с подругами нажралась и отдалась местному леснику и при жаркой отдаче проебла часы и все остальное)))рядом где то ищи флягу и её часы... часы и флягу могла отдать и леснику за работу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2019 12 минут назад, Черный Капеллан сказал: а может баба спиздила у мужика-тракториста чехол вместе с флягой с бухлом,что б не нажрался,а там была и спичечница и пошла сажать елки,там чутка с подругами нажралась и отдалась местному леснику и при жаркой отдаче проебла часы и все остальное)))рядом где то ищи флягу и её часы... часы и флягу могла отдать и леснику за работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2019 ещё с браслетом такая баночка была. от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2019 (изменено) Стаканчик от мыла для бритья. Изменено 8 июля, 2019 пользователем kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах