Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2020 Что то типо такого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2020 (изменено) Чудо кофемолка))) как сам? Как н ога? Изменено 30 октября, 2020 пользователем Санька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2020 9 минут назад, Санька сказал: Чудо кофемолка))) как сам? Как н ога? Да все норм зажило все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2020 Ну и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2020 Что это. Похож на упор МП но какой то не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2020 14 часов назад, mishka74 сказал: Что это. Похож на упор МП но какой то не такой А не согнутая ли это основа капкана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2020 1 час назад, пеновский сказал: А не согнутая ли это основа капкана ? С виду не похожа что гнута. А там х.з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2020 (изменено) В 04.09.2013 в 20:37, mishka74 сказал: от чего застёжка В РККА тоже похожие были если ничего не путаю,,,,, Изменено 3 ноября, 2020 пользователем michael macgowan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2021 Кто скажет. Что это было когда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2021 В 03.11.2020 в 13:32, michael macgowan сказал: В РККА тоже похожие были если ничего не путаю,,,,, https://копанина.рф/publ/1/nemeckaja_furnitura/1-1-0-540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2021 1 час назад, mishka74 сказал: Кто скажет. Что это было когда то Похоже на лимб от буссоли, только вот клеймо не наше. Да и материал - наши такое либо из меди, либо из нержавейки или латуни делали, а тут - пластмассина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2021 Вилка из немецкой помойки. Кто что скажет про неё. Вроде посеребреная . Тяжолая. Клейм нету. И видимо по заклепке к чему то крепилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2021 (изменено) 39 минут назад, mishka74 сказал: Вилка из немецкой помойки. Кто что скажет про неё. Вроде посеребреная . Тяжолая. Клейм нету. И видимо по заклепке к чему то крепилась. Пшеки, ихняя разборная заморочка. https://-------------------------/threads/Польское-военное-снаряжение-до-и-по-ВВ2.27432/page-2 Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Влад 72 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2021 тока хотел блеснуть эрудицией и ты тут, у меня точно такой же комплект лет пять назад откопанный , тоже гадал чьё, пока тут на форуме не сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2021 9 часов назад, Staig сказал: тока хотел блеснуть эрудицией и ты тут, у меня точно такой же комплект лет пять назад откопанный , тоже гадал чьё, пока тут на форуме не сказали Всё молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2021 Может кто подскажет от чего железка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2021 Миш стареешь , пулемет максим .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2021 Ага, гашетка с ручками походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2021 34 минуты назад, фреди сказал: Миш стареешь , пулемет максим .... Но нюх не потерял, не выкинул ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2021 2 часа назад, фреди сказал: Миш стареешь , пулемет максим .... бляяя. а я то и думаю. где то уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2021 Народ, шалом. Подельник нашёл, очень интересно и мне что за сие? Фото пока только такие. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2021 54 минуты назад, МАХрычъ сказал: Народ, шалом. Подельник нашёл, очень интересно и мне что за сие? Фото пока только такие. Заранее спасибо. Салам, часом не петличная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2021 34 минуты назад, Влад 72 сказал: Салам, часом не петличная ? Та я не копенгаген в этом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2021 13 минут назад, МАХрычъ сказал: Та я не копенгаген в этом( Так и я не очень ))), как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2021 4 минуты назад, Влад 72 сказал: Так и я не очень ))), как вариант. Какая-то закрутка больно дикая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах