pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2013 Камрады, поделитесь наработками по Крыму. Еду , немного спонтанно, на днях в те края и подготовиться не успел.. На крестики на хабарных местах, нарисованные на привязанных 500ках не рассчитываю, но не откажусь. Вообщем буду благодарен за любую инфу. Даже за красные и синие стрелки на глобусе, буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2013 Денис привет, я ща на работе у меня тут нет карт , но попроуй в Яндексе забить ЦАМО фонд 216 опись 1142 дела 30-34,36-39,41-42 и качни его с торента , если не ошибаюсь там полный архив с картами . Ну если надо кину на сайт Таврическую губернию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2013 @pproraid, В какой р-он направляетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2013 Денис привет, я ща на работе у меня тут нет карт , но попроуй в Яндексе забить ЦАМО фонд 216 опись 1142 дела 30-34,36-39,41-42 и качни его с торента , если не ошибаюсь там полный архив с картами . Ну если надо кину на сайт Таврическую губернию Игорь, спасибо за наводку! Таврическая губерния тоже интересна, если не сложно кинь что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2013 @pproraid, В какой р-он направляетесь? На форуме на Ты предпочитаю Планировал покататься по побережью от Феодосии до Севастополя, оседать в конкретном месте, больше чем на пару-тройку дней, не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2013 @pproraid, и это правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах