Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2013 Всем привет!Не большой отчетец,о том как пригласили меня комрады, отдохнуть денек!За что огромное спасибо им!Было нас 12 человек!Итог на фото,сразу предупрежу,что рубасы фуфел,шутники подложили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2013 Лёх, а медаль за крымскую ? Чёт я её не расмотрел в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2013 Лёх, а медаль за крымскую ? Чёт я её не расмотрел в начале Не,да и откуда она там?Эт советы юбилейка 20или30 лет армии и флоту.Мне телефон домонгольский больше понравился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2013 Не,да и откуда она там? Я за крымскую вообще в непролазных лесах нашёл, а уж под Мажайском и иедали и кресты встретить не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2013 Не,да и откуда она там? Я за крымскую вообще в непролазных лесах нашёл, а уж под Мажайском и иедали и кресты встретить не проблема Так поехали,за крестами то??!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2013 Могу только место сдать, кстати оттуда уже 4 креста подняли, два моих и ещё два позже зацепили парни. В общем глянь тему Бу места по старине, деревня Чегодаево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2013 Могу только место сдать, кстати оттуда уже 4 креста подняли, два моих и ещё два позже зацепили парни. В общем глянь тему Бу места по старине, деревня Чегодаево Так я же про георгиевские кресты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelGS 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2013 И тут рубли Сколько всего чешуи было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2013 @PavelGS, Да рубли они такие)) Чешуи больше ста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах