fantom1 3 192 Жалоба Опубликовано: 20 марта 19 марта минус 6 часов копа и 1тр бензина 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 192 Жалоба Опубликовано: 20 марта Сегодня 20 марта 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 192 Жалоба Опубликовано: 23 марта Всем привет.Вчера в Нижегородке не далеко покопали. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 192 Жалоба Опубликовано: 26 марта Доброго времени. Сегодня отвратная погода((((( Четыре часа под моросящим дождём- 4 какалика и бронеавтомобиль из свинца))))) Марка не известна год выпуска так же,,как и страна производитель .. в сборе ,на ходу,без видимых повреждений )). Всем Удачи! 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 192 Жалоба Опубликовано: Понедельник в 15:16 Всем привет.Ну наконец то мой собственный прибор - веник 800))))) Сегодня первый выход по перебитым местам, честно говоря -(хоть и знал что прибор хорош)Но не ожидал))) дирхемы с глубины более 2 штыков))))))Это кракен))))))всеядный)))) ходил по своим следам ,где несколько дней назад поднимал тёркой 705.те же дирхемы..и вот результат сколько я пропустил.)) Конечно ещё нужно его изучать и выжимать всё на что он способен.Но это со временем..всё придёт. Пока я в шоке приятном!! к примеру рядом со мной деус 1 не поднял ничего, и сигнум поднял 1 дирхем.... Всем Удачи... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах