Всем привет! Так -как моя новая работа сжирает всё свободное время,приходиться на коп вырываться набегами,поэтому новая тема- которую буду пополнять по мере возможности Итак ,набегавшись на объекте и в конце рабочего дня вдрызг разругавшись с заказчиком по причине их полного нуля в понимании снипов, я в 21-оо придя домой,лихорадочно покидав в сумку ,необходимые вещи,напялив бундос и прихватив бутылку коньяка ринулся заводить ласточку-которая уже застоялась в ожидании лесных пробежек. Вариантов у меня было немного,ехать по войне не имело смысла,по причине дальнего километрожа. Значит по старине-и не ипёт есть подходящие места или нет. Понимая что все поля засажены и травы везде по небалуй,даже не стал смотреть карты и вычислять место-толку? Но очень хотелось поспать на природе и насладиться коньячком для успокоения нервов. Ласточка завелась с полпинка,радостно заржала и понесла меня в сторону мкада. Направление не выбирал,куда меньше поток машин -туда и рулил,хотя выехать в 22-оо в суботу из москвы не составило труда. Нелёгкая вывела на трассу в направлении Коломны ну и ладно,добрался по темноте,уже не видно ни состояния полей ни окружающей местности. Ладушки-разглядел съезд в лесок ,мне туда . Хорошо.... приятная ночная прохлада охватила со всех сторон и наполнила тело и душу приятной усталостью и успокоением. Хотел поставить палатку, но силы покинули окончательно после дневного пекла так хорошо было просто сидеть и наслаждаться тишиной и пением ночных пташек и сверчков. Вот оно маленькое счасть-пора и коньячёк достать Пригубив грамм 150 и полностью расслабившись я закурил и отдался полному умиротворению,наконецто один и все проблемы побоку.... Но ..одиночество продлилось не долго Закрыв глаза я отдался полному уединению с природой,из которого меня вырвал неожиданно громкий голос прямо в ухо -Извините у Вас сигареты не будет? Сказать что я вздрогнул-это мало,я подскочил на кресле вписавшись в потолок ласточки, своим черепом. От неожиданности я непроизвольно заорал...Бляд.... Вытаращив глаза увидел как от моего окна метнулась тень в кусты,с такой скоростью что от смертного и ожидать невозможно. Похоже своим вскриком я напугал пришельца больше чем он меня. Высунув еб...ло в окно(шель уже была чуть больше пальца и все двери заблокированы-не знаю как мне это удалось за 2секунды,я тихо спросил -Ты кто? -Мне бы закурить..из кустов раздался тихий шёпот Через 5минут всё прояснилось в темноте я не разглядел ,что метрах в десяти от меня припаркована в кустиках машина с влюблённой парочкой... Я их не заметил ,а им привалило счасть, после любовных утех курить хочется а сигареты кончились,а тут я...вот они и обрадовались-стрельнуть решили Вобщем они свалили через полчасика,а я наконецто предался сну-предварительно положив пачку сигарет на капот,чтоб ночью ещё кто нибудь не попросил огонька. Утро было поздним 11-00 ,встал бодрым и отдохнувшим. Вырулил на трассу и стал подыскивать местечко где лежат золотые пиастры.Хотя меня хабар был не столь важен как отдых.К моему удивлению половина полей уже была скошена и даже многие перепаханы под озимые. Но сами понимаете поле и вспаханное и скошенное может быть пустым. Наконец на излучине реки увидел место которое как нельзя лучше подходит под когдато возможно стоявшее поселение. И оно без травы так-как отдано под пастбище бурёнок. Припарковался в кустиках и пошёл потихоньку махать клюшкой,чермет показал что я не ошибся-гвозди ,чугунина и осколки керамики дали понять что я на верном пути. Через 10минут чёткий монетный сигнал-естькопейка николая второго,но я вспоминаю что фотик дома-ёпрст ,ну да ладнопереживём. Результат 2хчасов поиска -какалики,3коп советов,медаль ветерана и серебрушка 20коп 1822года. Отдых удался-в Москву поехал в 3часа дня ,чтоб избежать пробок .Всех не избежал ,но домой добрался без приключений. А Это фото находок в домашних условиях чуть чищенные Все удачи в копе и жизни...