fantom1 3 422 Жалоба Опубликовано: 20 июля Пополнение 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 422 Жалоба Опубликовано: 21 июля Для вас первых друзья самое свежее и новое)) Но только после того как найдёте монету Рарик; 4))))) выше на фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 422 Жалоба Опубликовано: 22 июля Никто не нашёл?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 422 Жалоба Опубликовано: 22 июля новенькое 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 422 Жалоба Опубликовано: 24 июля Ну и всем привет вновь Не знаю зачем я это делаю.но пока форум жив буду постить отчёты 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 422 Жалоба Опубликовано: 25 июля Находка дня 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 422 Жалоба Опубликовано: 29 июля Находка дня ,которая переплюнула прошлый день ))) 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 422 Жалоба Опубликовано: 3 августа Всем привет.как понимаю последний мой отчёт на ЧК. Я благодарен форуму за все годы общения. С Огромным Уважением ко Всем Участникам. Было Честью общаться,встречаться,знакомиться и копать с Вами.Благодарю Всех знакомых и не знакомых людей. С Уважение ко Всем. Стас. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 715 Жалоба Опубликовано: 5 августа В 03.08.2025 в 17:21, fantom1 сказал: Всем привет.как понимаю последний мой отчёт на ЧК. Будем жить Стас, будем искать и создавать отчеты )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 422 Жалоба Опубликовано: 7 августа Ура жизнь продолжается))))Подкину со вчерашнего выезда хлама)) 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 800 Жалоба Опубликовано: 8 августа Печать огонь, сделай оттиск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 422 Жалоба Опубликовано: 9 августа В 08.08.2025 в 10:46, Staig сказал: Печать огонь, сделай оттиск Сургучная печать для почтовых отправлений 18 век. будет солнце сделаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 422 Жалоба Опубликовано: 9 августа И вновь по теме..какалики ...всё сами видите.День прошёл находок..хрен наплакал(( Денга вроде Ивана Грозного заинтересовала,что то знакомое но не помню. Вес 0.66.гр вечевая копейка чтоль этот сабельник? Буду благодарен за подсказку и конечно оценка...))Всем Удачи! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 422 Жалоба Опубликовано: Воскресенье в 13:43 Всем привет .И вновь тема какаликов. поездка не задалась....Всё выбито в усмерть это я за 6 часов непрерывного копа....только ноги болят.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 422 Жалоба Опубликовано: Понедельник в 17:07 У меня сегодня тоже весело))) Всем привет.Проехал 6 мест..где не скошено,где не убрано,где не тронуто.)) И вот старое битое..вроде должны были перепахать уже ,посадка озимых не за горами..Но нет, трава встала за 2 недели ..по небалуй)) Плюнув на удачу и сказав - -Полчаса на дурачка..что будет то и будет.или ничего не будет.. Тронулся Думал сто вроде вынес все пробки и проволоку с поля..нет! десяток сигналов проволоку и пробки в карман. К машине. Оппп..вот вроде сигнал! Ага точно ..остаток от кошеля Ивана Грозного.Как всегда в отличном прочекане(в звоне) денга.. Можно и ехать домой..а метре от машины и оппп..)) копеечка. Ну вот и всё ни одной сопутки ..ни чего. Но две монеты есть!!200 км и 6 часов ..)) Ну и ладно. Копейка интересует может кто в теме скажет нужно определять или всё просто? Спасибо! 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 800 Жалоба Опубликовано: Вторник в 06:16 13 часов назад, fantom1 сказал: Копейка интересует может кто в теме скажет нужно определять или всё просто? Спасибо! копейка, Иван IV Грозный, КГ 75 (ГКХ 3) , вроде она 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах