fantom1 3 407 Жалоба Опубликовано: 20 июля Пополнение 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 407 Жалоба Опубликовано: 21 июля Для вас первых друзья самое свежее и новое)) Но только после того как найдёте монету Рарик; 4))))) выше на фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 407 Жалоба Опубликовано: 22 июля Никто не нашёл?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 407 Жалоба Опубликовано: 22 июля новенькое 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 407 Жалоба Опубликовано: 24 июля Ну и всем привет вновь Не знаю зачем я это делаю.но пока форум жив буду постить отчёты 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 407 Жалоба Опубликовано: 25 июля Находка дня 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 407 Жалоба Опубликовано: 29 июля Находка дня ,которая переплюнула прошлый день ))) 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 407 Жалоба Опубликовано: Воскресенье в 14:21 Всем привет.как понимаю последний мой отчёт на ЧК. Я благодарен форуму за все годы общения. С Огромным Уважением ко Всем Участникам. Было Честью общаться,встречаться,знакомиться и копать с Вами.Благодарю Всех знакомых и не знакомых людей. С Уважение ко Всем. Стас. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 715 Жалоба Опубликовано: вчера в 15:00 В 03.08.2025 в 17:21, fantom1 сказал: Всем привет.как понимаю последний мой отчёт на ЧК. Будем жить Стас, будем искать и создавать отчеты )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах