fantom1 3 314 Жалоба Опубликовано: 27 мая Вчера ещё какаликов пособирал 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 314 Жалоба Опубликовано: 4 июня ещё немного 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 314 Жалоба Опубликовано: 6 июня чуть с последнего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 356 Жалоба Опубликовано: 7 июня Чего только не прикопано в землице русской... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 314 Жалоба Опубликовано: 7 июня 6 часов назад, ПалПалыч сказал: Чего только не прикопано в землице русской... Это счётный жетон коих мильёны)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 582 Жалоба Опубликовано: 7 июня (изменено) всем привет! Стас тебе особенно, огорчился наверно на меня? Закончился очередной мой контракт на СВО вернулся я думаю на совсем... Изменено 7 июня пользователем Hetzer ошибка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 582 Жалоба Опубликовано: 7 июня 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 314 Жалоба Опубликовано: 8 июня Всем привет.Три часа по деревне которая бьётся более 20 лет.И всё ж выскакивает... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 314 Жалоба Опубликовано: Суббота в 14:57 У нас ливни с грозами. Ни далеко поехать,ни разведку сделать. Ни проехать по гумну((( Вновь битая селушка.. почти 4 часа ..то под дождём, то без него.в итоге. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 314 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Из последнего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 703 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах