fantom1 3 252 Жалоба Опубликовано: 20 марта 19 марта минус 6 часов копа и 1тр бензина 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 252 Жалоба Опубликовано: 20 марта Сегодня 20 марта 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 252 Жалоба Опубликовано: 23 марта Всем привет.Вчера в Нижегородке не далеко покопали. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 252 Жалоба Опубликовано: 26 марта Доброго времени. Сегодня отвратная погода((((( Четыре часа под моросящим дождём- 4 какалика и бронеавтомобиль из свинца))))) Марка не известна год выпуска так же,,как и страна производитель .. в сборе ,на ходу,без видимых повреждений )). Всем Удачи! 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 252 Жалоба Опубликовано: 31 марта Всем привет.Ну наконец то мой собственный прибор - веник 800))))) Сегодня первый выход по перебитым местам, честно говоря -(хоть и знал что прибор хорош)Но не ожидал))) дирхемы с глубины более 2 штыков))))))Это кракен))))))всеядный)))) ходил по своим следам ,где несколько дней назад поднимал тёркой 705.те же дирхемы..и вот результат сколько я пропустил.)) Конечно ещё нужно его изучать и выжимать всё на что он способен.Но это со временем..всё придёт. Пока я в шоке приятном!! к примеру рядом со мной деус 1 не поднял ничего, и сигнум поднял 1 дирхем.... Всем Удачи... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 252 Жалоба Опубликовано: 4 апреля какалики 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 252 Жалоба Опубликовано: 5 апреля Сегодня вновь Мордовия Доброго времени. Три часа не покладая рук,ног, приборов. С товарищем почти поровну. веник 600 и веник 800. Всем удачи! 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 853 Жалоба Опубликовано: 7 апреля Да, Стас, судя по количеству и характеру находок интересная там к вас была историческая движуха... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 252 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 9 часов назад, Михаил Малышев сказал: Да, Стас, судя по количеству и характеру находок интересная там к вас была историческая движуха... Не Михаил это проёпанный кошель))))) хотя нам сдали место сказав что подняли 300 шт..и там нет больше))) на сегодня мы там подняли ещё под 60 шт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 252 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 6 апреля и все сутки, лил дождь. Всем привет. Ехать я сегодня с утра 7 апреля .не планировал. Думал поваляюсь дома в тепле с пивом и воблой...Не сложилось. Мой товарищ с кем, крайний выезд я находил дирхемы (он в отпуске) ( и они его первые в жизни..второй сезон товарисч осваивает)не спал видимо всю ночь и припёрся ко мне на работу под сдачу смены в 7.00 мск... На мой вопрос -Вова ты собрался копать?(на улице изморось и туман в 10 метрах не зги не видно) получил ответ -А ты чё не поедешь? и глаза как у кота из Шрека)))) -Вова ты на пузотёрке и мы не проедем по полям! -Да ладно давай попробуем!!!! Мне ничего не оставалось как смириться с судьбой)) Заехали ко мне..конечно я переоделся и забыл всё ..зарядку на мд бутерброды пин..тёплый полушубок и много другого Удивительно но по раскисшему полю мы на(ладе гранте )проехали... Я подумал -хоть один дирхем и я в машину и....у меня есть позавчерашняя полторашка пиво и сухарики.. пусть копает я предамся неге после суток и бахусу)))) Через 10 минут у меня и был первый дирхем))Счастливо зевнув(всё ж не выспался) показав находку товарищу поплёлся к машине бубня про себя -Копай .копай ноги по колено в грязи ..спина уже мокрая от измороси я покайфую в машине под старого и незабвенного Цоя))) К машине я попал через 3 часа......так как дождь к серебру. и ложняков много и сигналов правильных))) Но два штыка в глубину в глине как бетон.....меня умотали)))Пиво попить удалось только когда тронулись с места...теперь я уже сухой..согреты и с пивом отписался вам))) у меня 11 штук и товарища нижние 4 штуки! Всем Удачи!!! 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 252 Жалоба Опубликовано: 9 апреля Сегодня снег и бешенный ветер. Вот за пару часов наковырялось.Продрог как собака 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 252 Жалоба Опубликовано: 11 апреля Всем привет Продолжим по басурманам кладик добивать Я фотик с собой не брал... меня товарищ со смены забрал..только переодеться успел. и на коп. Сегодня у моей матушки День рождения! 76 лет.Приехав со смены застал её дома. Так то обычно она в храме.. Поздравил,вручил подарок. И поблагодарил ..что родила меня и я живу благодаря ей))) Поздравил её родителей- моих деда и бабушку ,ведь не роди они маму и меня не было)))Кошарам своим китикета кило принёс и уехал))) Поездка оказалась удачной)) Видимо матушка благословила)))) Самое интересное это печатка перстня.....вроде по арабски надпись.. возможно зеркальная разберусь позже . Всем Удачи! 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 252 Жалоба Опубликовано: 14 апреля Сегодня продолжил. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 252 Жалоба Опубликовано: 15 апреля И сегодня)))наверное всё можно до следующей весны оставлять.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 252 Жалоба Опубликовано: 16 апреля Всем привет. Ну что сказать.пока с уверенностью ничего не скажу.Надо побывать в ювелирке и потом говорить.Тем не менее , пусть пока мою душу ,согревает надежда))) Селушка 15-17 веков. ничего позднее на ней не было.Это Рязанка. Пустотелая,практически фольга-ну потолще конечно.Один камушек утерян. Вес 1,20 гр. Клейм не вижу,хотя с моим зрением и не увидеть((( ВДИ на венике 800-5! Поздравлять себя пока не буду))) 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 252 Жалоба Опубликовано: 17 апреля Сегодня.. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 252 Жалоба Опубликовано: Понедельник в 12:10 Доброго времени всем. Сегодня так 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах