fantom1 3 134 Жалоба Опубликовано: 19 октября В 17.10.2024 в 21:13, DMZ сказал: Надо искать вторую створку ... искал))нету))) сегодня разведка 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 134 Жалоба Опубликовано: 20 октября Сегодня по выбитой в усмерть деревне 15-16 века 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 134 Жалоба Опубликовано: 22 октября сегодня 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 октября В 22.10.2024 в 17:57, fantom1 сказал: огонь оттиск сделай , хотя и так птаху видно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 134 Жалоба Опубликовано: 25 октября 7 часов назад, Staig сказал: огонь оттиск сделай , хотя и так птаху видно Привет Игорь..чей то птиц одноглавый))))))хз чей..по оттиску голова влево будет наверное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 134 Жалоба Опубликовано: 25 октября сегодня дождь солнца нет фото гумно(( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 134 Жалоба Опубликовано: 25 октября вес чешуи 0,70 гр а вот крестик не моется вроде распятие 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 134 Жалоба Опубликовано: 26 октября Сегодня так 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 134 Жалоба Опубликовано: 26 октября 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 октября Привеска Велиса крест огонь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 134 Жалоба Опубликовано: 30 октября В 28.10.2024 в 15:59, Staig сказал: Привеска Велиса крест огонь Крестовключённая привеска 12-13 век ..огонь)крестик тех времён вообще в ступоре я по размерам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 134 Жалоба Опубликовано: 30 октября день брюкиков сегодня)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 824 Жалоба Опубликовано: 31 октября Привет. ...Монету определил ? чё за Йоханн ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 19 часов назад, Михаил Малышев сказал: Привет. ...Монету определил ? чё за Йоханн ? ПОЛЯК , РЕЧЬ ПОСПОЛИТА, А ТАМ ХЗ КТО НА НЕЙ , ЛЕНЬ СМОТРЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 134 Жалоба Опубликовано: 2 ноября В 31.10.2024 в 15:42, Михаил Малышев сказал: Привет. ...Монету определил ? чё за Йоханн ? Привет Михаил...иохан 3 -Швеция 1570 год... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 824 Жалоба Опубликовано: 2 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 134 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2 часа назад, Михаил Малышев сказал: там вариантов десяток.....не я сказал мне определили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 824 Жалоба Опубликовано: 3 ноября @fantom1 Да это я тебе своим Сигизмундом III 1622 г просто похвастаться хотел. В Белоруссии в 2014 поднял. Лет 6 уже как продал её за примерно 30 $. Вот на нашем сайте только на фотках и осталась... ( И да, это самая дорогая монета, которую я находил в своей жизни ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 134 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 8 часов назад, Михаил Малышев сказал: @fantom1 Да это я тебе своим Сигизмундом III 1622 г просто похвастаться хотел. В Белоруссии в 2014 поднял. Лет 6 уже как продал её за примерно 30 $. Вот на нашем сайте только на фотках и осталась... ( И да, это самая дорогая монета, которую я находил в своей жизни ) Михаил да найдём мы свой горшок с золотом))всё впереди__ Сегодня 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 ноября чо ты там за место долбишь ? Как не день то что то интересное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 134 Жалоба Опубликовано: 6 ноября В 04.11.2024 в 14:02, Staig сказал: чо ты там за место долбишь ? Как не день то что то интересное Игорь привет это всё с разных мест))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 134 Жалоба Опубликовано: Пятница в 12:59 Сегодня с шурфа прелестьи)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 134 Жалоба Опубликовано: Пятница в 16:43 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 134 Жалоба Опубликовано: Понедельник в 13:39 Вчера шмурдяк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 134 Жалоба Опубликовано: Понедельник в 14:50 Всем привет Постоялый двор бьётся 20 лет..но последние лет 7 не пахался,перепахали...грубо, ноги ломать .. но вот за три часа кроме какалов пуговок и хсу. выскочили две монетки., конечно 1816 надо мыть, но это позже , пока так для отчёта.солнца нет((( 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах