Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2022 34 минуты назад, Влад 72 сказал: Ага, хлам,страшно и представить, что там на самой улице было. Там культурки будет метр , ни чо толком и не возьмёшь , разве что советов да николаев и то николашки редо попадутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2022 30 минут назад, Staig сказал: Там культурки будет метр , ни чо толком и не возьмёшь , разве что советов да николаев и то николашки редо попадутся Хотелось бы мне так отойти пару сот метров и пряго-фибулы копать с чешуёй. Есть какоето подскудное желание уехать в ебеня и там забыться с прибором на пару. Это видать от того, что не употребляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2022 1 час назад, Влад 72 сказал: Ага, хлам,страшно и представить, что там на самой улице было. Этого не узнать...)))всё в асфальт закатано и домами застроено(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2022 56 минут назад, Staig сказал: Там культурки будет метр , ни чо толком и не возьмёшь , разве что советов да николаев и то николашки редо попадутся Именно так...среди хлама ничего в деревне живой не возьмёшь.. 24 минуты назад, Влад 72 сказал: Хотелось бы мне так отойти пару сот метров и пряго-фибулы копать с чешуёй. Есть какоето подскудное желание уехать в ебеня и там забыться с прибором на пару. Это видать от того, что не употребляю. Это хорошо что не пьёшь...такие нам нужны)))за руль и места пробивать...а так реально на околице ...но скучно..из за 1 чешуи мы не ходим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2022 Вот на днях снова в Рязанку уделы и дерхемы это интереснее...хотя и на топоры надо сгонять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2022 12 минут назад, fantom1 сказал: .хотя и на топоры надо сгонять.. Во во давай, порадуй глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2022 Всем привет. В общем..что на огороде ,что сто вёрст от дома..находки прежние...С осени хуторок перепахали...дома 3 наверное было...вот сегодня навестил его..по пашне ходить уже можно...но находки не ахти.. правда есть интрига,серебрушка под чешуёй моется...пока и не знаю что там такое. Всем Удачи. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2022 Молодец. вот жил бы я так в деревне . тоже копал бы каждый день 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2022 1 час назад, Staig сказал: Молодец. вот жил бы я так в деревне . тоже копал бы каждый день А жену надо чтоб кормила и бабло зарабатывала...а я копать буду)))го я ещё и работаю Определить бы......сам не смог пока 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2022 деньга не Ивана Васильевича ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2022 Да кароче всё грозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2022 3 часа назад, Staig сказал: Молодец. вот жил бы я так в деревне . тоже копал бы каждый день Тоже об этом мечтаю. Даже глянул вакансии лесника. Вакансий, оказывается, полно по области, только там зарплата до 14 не дотягивает. А хотелось бы семью содержать, малого ещё учить. Лес, конечно, кормит, но не на столько... Соррян за оффтоп. Находки супер, Стас! Мне не прёт, что-то с находками. В последнее время, кроме хорошего отдыха, в лесу нихера не попадается. Ездили в Думиничи в выходные, а по находкам и сфоткать нечего. Так и приходится за год один отчёт сборный делать ((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2022 1 час назад, ПалПалыч сказал: Тоже об этом мечтаю. Даже глянул вакансии лесника. Вакансий, оказывается, полно по области, только там зарплата до 14 не дотягивает. А хотелось бы семью содержать, малого ещё учить. Лес, конечно, кормит, но не на столько... Соррян за оффтоп. Находки супер, Стас! Мне не прёт, что-то с находками. В последнее время, кроме хорошего отдыха, в лесу нихера не попадается. Ездили в Думиничи в выходные, а по находкам и сфоткать нечего. Так и приходится за год один отчёт сборный делать ((( Неужто в Калужской и места найти сложно ? В сторону козельска , Ульяново ездил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2022 4 часа назад, fantom1 сказал: ,серебрушка под чешуёй моется Билон похоже, они, бывает, так стухают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2022 1 час назад, ПалПалыч сказал: Тоже об этом мечтаю. Даже глянул вакансии лесника. Вакансий, оказывается, полно по области, только там зарплата до 14 не дотягивает. А хотелось бы семью содержать, малого ещё учить. Лес, конечно, кормит, но не на столько... Соррян за оффтоп. Находки супер, Стас! Мне не прёт, что-то с находками. В последнее время, кроме хорошего отдыха, в лесу нихера не попадается. Ездили в Думиничи в выходные, а по находкам и сфоткать нечего. Так и приходится за год один отчёт сборный делать ((( О, я кажись вас и видел ) как раз в районе Думиничи у трассы на каком то темном авто стояли? Стояли однозначно копари, вот только вы или нет не знаю. Останавливаться было некогда - проскочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2022 10 часов назад, Staig сказал: В сторону козельска , Ульяново ездил ? В той стороне ещё ни разу не были. Там то Жиздра с нацпарком, то колхозы с полями... Только по Варшавке ездили и в Думиничский по обе стороны Киевки. 9 часов назад, Зяблик сказал: О, я кажись вас и видел ) как раз в районе Думиничи у трассы на каком то темном авто стояли? Стояли однозначно копари, вот только вы или нет не знаю. Останавливаться было некогда - проскочил. Мы за Чернышено сразу за мостом стояли, а вечером под Хотьково переехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2022 1 час назад, ПалПалыч сказал: В той стороне ещё ни разу не были. Там то Жиздра с нацпарком, то колхозы с полями... Только по Варшавке ездили и в Думиничский по обе стороны Киевки. Ну так разрабатывай то направление . да там и от козельска отъехал и по старине ползай и по войне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2022 В 20.04.2022 в 21:08, fantom1 сказал: ...но находки не ахти Ага ...я за два выезда пробок меньше чем ты чешуи накопал 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2022 В 20.04.2022 в 20:09, Staig сказал: деньга не Ивана Васильевича ? Левая копейка Михаил Федорович Правая деньга Грозный Тверская В 20.04.2022 в 21:57, МАХрычъ сказал: Билон похоже, они, бывает, так стухают. Да 10 коп 1923 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2022 Всем привет.Если прошлый сезон почти через выезд был с дирхемами,этот пока не задался .Но вот и он первый дирхем в этом сезоне...остальное шмурд.К сожалению фотик забыл дома и фото уже по приезду...смеркается)) Всем Удачи 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2022 14 часов назад, Михаил Малышев сказал: Ага ...я за два выезда пробок меньше чем ты чешуи накопал Миш зато у тебя наки и ножи красивые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2022 29 минут назад, fantom1 сказал: остальное шмурд А что за монета в нижнем правом углу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2022 3 минуты назад, Влад 72 сказал: А что за монета в нижнем правом углу ? А хрен знает,не мыл и не смотрел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2022 1 минуту назад, fantom1 сказал: А хрен знает,не мыл и не смотрел))) Может и не шмурдяк вовсе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2022 8 минут назад, fantom1 сказал: А хрен знает,не мыл и не смотрел))) Чёт больно на деньгу начала 18 века смахивает. https://www.ma-shops.ru/enumismat/item.php?id=3839 А тут пишут редкая в продаже, бегло просмотрел. https://lifecoins.ru/denga-1708-goda.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах