fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2021 15 минут назад, Влад 72 сказал: Вот заразаза, разве можно такое на ночь, это ж моя слабость Да сам тащусь..вот только ни как не соберусь..тяжко их копать...))) но надо...поеду на днях...наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2021 1 минуту назад, fantom1 сказал: Да сам тащусь..вот только ни как не соберусь..тяжко их копать...))) но надо...поеду на днях...наверное... Тогда не топора не жезла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2021 20 часов назад, Влад 72 сказал: Тогда не топора не жезла. Ну от жезла.....Ивана родного нашего Грозного...яб не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2021 Последний день короткого двухнедельного отпуска,навестил поле чешуйное,кроме 10 кг чермета и кармана медных сигналов шмурдяка,..вот что выудил. 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2021 10 минут назад, fantom1 сказал: вот что выудил. Красивое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2021 20 минут назад, Влад 72 сказал: Красивое. И к сожалению-беЗценное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2021 (изменено) 43 минуты назад, fantom1 сказал: И к сожалению-беЗценное)))) @fantom1 Не забывай, что отбыл на природе, хорошие приседания, наклоны, вращения головой, махи руками. В здоровом теле - здоровый дух. А теперь горбаться на соей работе после отпуска. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Влад 72 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2021 12 часов назад, fantom1 сказал: И к сожалению-беЗценное))) Очень даже ценное Вот даже жалко что у меня никогда наверное таких не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2021 В 19.10.2021 в 21:01, Влад 72 сказал: @fantom1 Не забывай, что отбыл на природе, хорошие приседания, наклоны, вращения головой, махи руками. В здоровом теле - здоровый дух. А теперь горбаться на соей работе после отпуска. И не говори дружище)))) поеду ка я завтра покопаю,ну её эту работу ))) В 20.10.2021 в 08:27, Михаил Малышев сказал: Очень даже ценное Вот даже жалко что у меня никогда наверное таких не будет Будет Миш даже не сомневайся! Дай с делами разгрестись и будут у тебя такие)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2021 41 минуту назад, fantom1 сказал: И не говори дружище)))) поеду ка я завтра покопаю,ну её эту работу ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2021 Снова на битом..пришёл со службы...и рванул прощаться с летом и осенью.. 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2021 3 часа назад, fantom1 сказал: рванул прощаться с летом и осенью.. А перстенёк то Ордынец. https://rings.guru/collection/10318 https://rings.guru/collection/6562 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2021 11 часов назад, Влад 72 сказал: А перстенёк то Ордынец. https://rings.guru/collection/10318 https://rings.guru/collection/6562 Похож))) Ещё не чистил..позже гляну.что от него осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2021 18 часов назад, fantom1 сказал: прощаться с летом и осенью.. Да ладно,ещё как минимум месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2021 2 часа назад, Санька сказал: Да ладно,ещё как минимум месяц Будем надеяться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2021 Всем привет..Вновь на своём перебитом поле курочка по зёрнышку... 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2021 Пуговка порадовала в позолоте.после помывки..да и крестик .. 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2021 5 часов назад, fantom1 сказал: курочка по зёрнышку... Курочка по зёрнышку, ага, да ты ж лопатой гребёшь ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2021 В 26.10.2021 в 23:43, Влад 72 сказал: Курочка по зёрнышку, ага, да ты ж лопатой гребёшь ))) Да какой лопатой?)))) чайной ложечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2021 Навестил вновь одно из старых мест..не густо,но крестик порадовал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2021 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2021 Четыре с половиной....дирхема с одной ямки. Погода отвратительная,воздух дышит снегом и скорыми холодами,ветер напевает-скоро зимаааа,тучи висят низко и тяжело,как бы придавливая тебя к земле,но есть свободное время и желание продлить сезон,оттянуть унылую и страшную своей безысходностью,пору межсезонья и ломки.Ехать далеко ни желания ни времени.Выбор пал на тихую и мелководную,но старую и известную своими дирхемными находками речку со смешным и весёлым,хитрым и подмигивающим названием-ЛИСА)))) Взяв как талисман,давно проверенный и ни разу не подводивший,полторашку пива,положил в свою сумочку и отправился неспеша гулять по-над речкой,,, Первый сигнал и оппа, звук давно знакомый и уверенный...даже не сомневаясь в результате,бережный копок и ......вот он. Любимый мною дирхемчик в руках...Бережно засовываю его в пачку с сигаретами,привычно провожу над ямкой...ну и сигнал повторяется,,, Мелькает шальная мысль-а вдруг? Но в чудеса я не верю и аккуратно выгребаю рукой осыпавшуюся землю с глубины ямки,провожу перед катушкой,сигнал в руке..пара манипуляций и вот сразу два кругляша отправляются к своему собрату в пачку сигарет.Можно и закурить...... С удовольствием делаю несколько затяжек,в голове прыгает приятная думка,что коп уже удался и длился всего 15 минут,теперь всё остальное ,просто дополнение к моей поездке что будет то и будет,пару часов времени у меня впереди есть и надо нагуляться вдоволь ,потешив себя и получив заряд бодрости перед двумя сутками дежурства, которые меня ожидают завтра... Докурив,стряхнул перчатки ,вновь надевая их ,на уже подмерзающие пальцы,махнул над ямкой и...... Возможно чудеса и бывают,....лыба поползла по моей мордашке,а в голове зазвучала мелодия.... -А ну ка песню нам пропой,весёлый ветер,весёлый ветер,весёлый ветер. Моря и горы я облазил все на свете,и все на свете песенки слыхал)))))) И через минуту в руках у меня ещё полтора дирхема))))) Один с половинкой.... Ни каких расстроенных чувств от половинки..... Они занимают место со своими собратьями.... Ну а дальше, ямка перестала отзываться..тишина.Побегав кругами ...отправился далее с хорошим настроением и не ожидая более ничего из хорошего.Первый сигнал и монеты(примета) не есть хорошо,значит более нечего ждать. Но не в этот раз...двигаясь по прежнему вдоль реки я ловил,сигналы,копал и находил....Два часа пролетели незаметно,слегка подмёрзший добрался до машины...и вот я дома,пью своё амулетное пиво и пишу вам отчёт. Всем Удачи! Это видимо мне бонус за День Рождение..которое отпраздновал три дня назад прожив свои 50 лет. И отметив этот юбилей в компании своих друзей копателей. 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2021 Да уж, земляной дедушка расстарался на днюху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2021 33 минуты назад, Влад 72 сказал: Да уж, земляной дедушка расстарался на днюху. После Днюхи))))Да и слабо старался ..старый....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2021 1 час назад, fantom1 сказал: После Днюхи))))Да и слабо старался ..старый....))) Вы есть много кушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах