fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2021 33 минуты назад, Влад 72 сказал: Надо будет завтра хабарницу сфотать, не выгрузил ещё, на болконе лежит. Только там половина от дневной нормы. Пришлось освобождать, ибо не влазит и на яйца давит Я с рюкзаком хожу..и чермет тоже подбираю..пять шесть поездок и десяток кило накапливается...)))Это по мелочи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2021 17 минут назад, fantom1 сказал: Я с рюкзаком хожу..и чермет тоже подбираю..пять шесть поездок и десяток кило накапливается...)))Это по мелочи.. Рюкзак всегда за спиной, из черняги беру только кованные вещи или литьё красивое . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jar Königsberg 44 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2021 В 06.10.2021 в 16:24, fantom1 сказал: Что за денарий справа вверху? Заподноевропейский поди? По такому фото и не разглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2021 Солид Ливонские войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2021 Искал новые места..Кое что взял на заметку..надо ехать пробивать.А это сопутка.Порадовало позолоченное серебро..справа от крестика,думаю серёжка к волжским булгарам отношение имеет.имхо. 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2021 2 часа назад, fantom1 сказал: Искал новые места Пейзажи загляденье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2021 Всем привет. Погода испортилась дожди набегают и уходят.Далеко ехать не катит..можно в дождь попасть.Пробежался пару часов с утра за деревней по лесочку.. 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2021 1 час назад, fantom1 сказал: Далеко ехать не катит И ты ещё с такими находками куда то ездишь ? Я бы из окна дома клюшкой махал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2021 2 минуты назад, Влад 72 сказал: И ты ещё с такими находками куда то ездишь ? Я бы из окна дома клюшкой махал. Влад....так скучно же...душа просит нового и не менее горшка с рублями Помыл пятачок.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, fantom1 сказал: душа просит нового и не менее горшка с рублями А чем тебе пятачёк не по душе, вроде чёт стоит и сохран боль мень. В моих краях наблюдал как человек джигу над этим какаликом отплясывал. Изменено 14 октября, 2021 пользователем Влад 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2021 Да пятачёк приятный..продастся легко около 1тр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2021 (изменено) 45 минут назад, fantom1 сказал: Да пятачёк приятный..продастся легко около 1тр.. Ну вот, где так с удовольствием ещё можно 1 тр срубить по шурику. А меня до сих пор бесит наше положение, пересыл будет очень дорого + через границу ( 1000р.) кто её потянет ?))), да что бы скинуть (получить) на карту надо идти к спекулянтам у которых процент писец какой, так как банки не работают. Вернее есть один местный (внутренний), но с ним не работает ни кто в мире. Хрен с ним с банком, Но пересыл..... Изменено 14 октября, 2021 пользователем Влад 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2021 В 14.10.2021 в 17:06, Влад 72 сказал: Ну вот, где так с удовольствием ещё можно 1 тр срубить по шурику. А меня до сих пор бесит наше положение, пересыл будет очень дорого + через границу ( 1000р.) кто её потянет ?))), да что бы скинуть (получить) на карту надо идти к спекулянтам у которых процент писец какой, так как банки не работают. Вернее есть один местный (внутренний), но с ним не работает ни кто в мире. Хрен с ним с банком, Но пересыл..... Влад...какая то попа у вас...реальная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2021 15 минут назад, fantom1 сказал: Влад...какая то попа у вас...реальная... Заипали бизнесмены, уже давно бы закончилось с незначительными потерями, теперь по ходу грянет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2021 Всем привет Делать было нечего,решил сгонять тупо по оврагу походить,между двумя деревнями, он..порос дубками и берёзками с осинками.. дай думаю по низам полажу...Дурная затея оказалась....::Я как крот, четыре часа мусор собирал всевозможный...устал как загнанный заяц...вот мелькнуло очертание знакомое,,,ну блин хоть топорик ...АГА..хрен там...хоть и тех веков..да только не топор а тесло что ли или пазы вырубать..А может в черепе так топор развернуло Изматерился...собрал железо и полез на своё битое-перебитое поле! ,не зря)))))Хоть кажется всё уже вычищено,но перепашка даёт новое. и вот три находки, крестик порадовал..такой у меня первый. Всем Удачи. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2021 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2021 Стремя интересное 9-13 век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2021 Крестик так и не могут оценить 12-13 век...Трехшарикоконечный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2021 3 часа назад, fantom1 сказал: да только не топор а тесло а чем тебе не топор, нормальный таки топор, Киевсая Руссь на 13-15 в. Не нравиться я заберу. Когда пересыл наладиться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2021 Это не топор Влад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2021 (изменено) 53 минуты назад, fantom1 сказал: Это не топор Влад))) Ты ещё скажи , что это молоток ))) Тот же топор плотника, только с поперечным лезвием. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Влад 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2021 @fantom1 Шикарно, Стас! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2021 18 часов назад, Влад 72 сказал: Ты ещё скажи , что это молоток ))) Тот же топор плотника, только с поперечным лезвием. Налаживай пересыл...подарю))))) Вот топоры)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2021 Сегодня вновь по битым перебитым местам... 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2021 2 часа назад, fantom1 сказал: Налаживай пересыл...подарю))))) Вот заразаза, разве можно такое на ночь, это ж моя слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах