Jump to content
Gavr1984

Ищу напарника/команду (Москва)

Recommended Posts

Ищу напарника или команду для совместного копа по войне. Опыт 2 года. Против попойки на мероприятиях, сам не пью и другим не советую. Если едем копать, значит копаем, а не бухаем ))) Вся снаряга есть в полном комплекте. Ходил до сих пор с другом, но он слился после выхода нового закона. Один копать не хочу.

Для связи пишите плз в скуп crnagora-club

Всем Удачи

как можно без горючки на коп ездить? :unknow::unknow: Вечерком, после ударного копа и под супчик............ :thumbs_up

уважаю тех кто пьет, но это не мешает копу .

т.е. вечерком под разговоры , так что утром копать а не похмеляться .

з.ы. сам не пью :-D

главное чтоб не в слюни ))))) а то вечно все бухают до 3 ночи, а потом копать не могут, у кого похмелье, у кого давление у кого понос )))

А у меня так и получается на природе с 9-ти до трёх бухаю а утром как огурчик , а в Москве с 9-ти до пол одинодцотого и в слюнях, а потом пол дня похмелье :-D

500 на 2 и нормально ! Утром как огурчик !

Хорошего пойла и 0.5 на одного маловато будет , а сивушной водяры и 0.5 на троих достаточно :)

Ищу напарника или команду для совместного копа по войне. Опыт 2 года. Против попойки на мероприятиях, сам не пью и другим не советую. Если едем копать, значит копаем, а не бухаем ))) Вся снаряга есть в полном комплекте. Ходил до сих пор с другом, но он слился после выхода нового закона. Один копать не хочу.

Для связи пишите плз в скуп crnagora-club

Всем Удачи

Что-то не понятно,почему твой друг слился.Под новый закон война не проходит,если копать вопы и стволы-то 222 уже давно.Так чего он испугался? 8-)

Да и мне тож интересно , кто такой , давно копаешь или нет, что копаешь что уже откопал, с кем копал , где тусил ? Размер валенок какое , звание какое ? покажи находки какие были (Фоты) :)

Да и мне тож интересно , кто такой , давно копаешь или нет, что копаешь что уже откопал, с кем копал , где тусил ? Размер валенок какое , звание какое ? покажи находки какие были (Фоты) :)

Зачем приставать к человеку?Он на работе не пьет.(Пить или копать вот в чем вопрос?)

Иди ищи лепестковые диски копатель . Не мешай мы тут с человеком общаемся мож вместе копать поедем :) .

покажи находки какие были (Фоты)

Думаю этого достаточно, буквально в эти выхи вырал, еще свежее и пахнет землей ))))

Изображение

Под новый закон война не проходит

По новый закон проходит все, и война, и монеты, и все что угодно. Закон вообще запрещает юзать МД, не зависимо что вы там копаете.

3. Те же деяния, совершенные:

а) с использованием специальных технических средств поиска, и (или) землеройных машин;

---------------

Примечание:

2. Под специальными техническими средствами поиска в настоящей статье понимаются металлоискатели,

радары, магнитные приборы и другие технические средства, позволяющие определить наличие археологических предметов в месте залегания."

То что было раньше никому не было дела, кроме аборигенов наверное, а теперь боится что пасти будут везде и всегда.

По поводу размера валенок и длины пипирки, думаю это лишнее ))))))))))

Всем добра

3. Те же деяния, совершенные:

а) с использованием специальных технических средств поиска, и (или) землеройных машин;

---------------

Примечание:

2. Под специальными техническими средствами поиска в настоящей статье понимаются металлоискатели,

радары, магнитные приборы и другие технические средства, позволяющие определить наличие археологических предметов в месте залегания."

Все эти пункты попадают под культурку . а если не на культурке то пох . Закон создан не для борьбы с копателями а для сохранения культурного наследия страны . :)

Кстати мож отчётик кратенький нарисуешь , где когда и в каком месте выкопал столь интересный экземпляр :)

Кстати мож отчётик кратенький нарисуешь , где когда и в каком месте выкопал столь интересный экземпляр

В эти выхи, честно не ожидал там это откапать, так как линия обороны гансов. Где именно, расскажу после знакомства ))) Может сгоняем вместе как-нибудь

Такой линолиум видел в ОВД. Про светкино фото! Может совпадение? :)

Такой линолиум видел в ОВД

В ОВД может и линолеум ))) а у меня паркетная доска

Пасаны ))) а че вы так ОВД то боитесь, сами же говорите что по ВОВ копать мона ))) кромя вопов и стволов ))))

;)

А Светка хороша, чем ответит Gavr1984 :):):)

чем ответит Gavr1984

что ответить? не понял )))) что свтешка моя?

Да шутим мы , шутим

На паркет похож,в девяти этажках такой раньше клали(старый)

А чёт ты делал в ОВД да ещё и тебе светку там демонстрировали на линолеуме ?

Да шутка все! :)

Изображение

))))))))))) шутки шутками, а кто-то ведь и напрягся )))

Если едем копать, значит копаем, а не бухаем )))

половина аудитории с неодобрительным гулом покинула лекцию...