nikolas 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2013 доброго дня. хотел узнать о данной вещи побольше информации. приблизительная стоимость? длина сторон 2,5 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2013 Похоже на ременную накладку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolas 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2013 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 Чтобы не создавать новую тему решил написать здесь! Интересуют пластинки на фотке с отверстиями разной формы, кто знает что это и для чего применялось, интересно!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 Возможно часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 Тож так сначало подумал. нО у часов отверстия для осей шестерёнок поменьше вроде как должны быть и явно не квадратные или звездообразные!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 Кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 Кукушка скорей дятел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2014 Вот попался недавно такой девайс ! В старине я не селен, камрады можете что то рассказать примерно о данном предмете. Ну и до кучи вот это Вроде что то знакомое а что зх!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2014 @Sledopyt, первый девайс- иконка "Никита-бесогон" 19 в., для наглядности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2014 Последнее фото Нутрянка с бубна ППШ.А на первом,тоже думаю часы.Поподалоси похожее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2014 IMG_20140508_145003.jpgВот попался недавно такой девайс ! В старине я не селен, камрады можете что то рассказать примерно о данном предмете. Ну и до кучи вот это Вроде что то знакомое а что зх!))) IMG_20140508_143306.jpg Никита Бесогон , 15-17 век , супер находка и не такая частая , да ещё как понимаю непроливка , помой её и выложи помытой , Жаль ухо отломано . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2014 ошибся я с веком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2014 Всё ясно мужики. данке за подсказки и инфу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах