fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2013 Так как и я в теме то 650. Юр успокойся Дарю тебе ганс флягу в оч хор сохране но без крышки-сам найдёшь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2013 Чем обязан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2013 dickblower Только между нами. Axl,как то мне проговорился.-Типо если тебя встретил бы,то любой подгон. fantom1 За флягу спосибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2013 Миш.Куча разных макетиков,и удовольствие полученое от приезда в Калужку,увеличат твои шансы встретить Axlа в разы. И я уверен что с десяток мальчишей плохишей тебе укажут в столице кратчайший путь в Калужскую обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2013 Чем обязан? Юр ничего личного...... Просто ответный презент на твой подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2013 Мих-принято!Ага, а как флягу по аукциону выкупить можешь мне задарить со стаканчиком, а то у меня тоже нет! А так хотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2013 Мих-принято!Ага, а как флягу по аукциону выкупить можешь мне задарить со стаканчиком, а то у меня тоже нет! А так хотелось! Извини Святослав-это подарок для другого человека,если у меня будет в находках ещё одна -она твоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах