Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 Создал эту тему для тех кто хочет поделиться чем то, поругаться и просто послать. Давайте уж сюда лить всю накопившуюся грязь и не засирать НАШ форум негативными постами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 Дождь сцуко мокрый,когда он закончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 Kosouroff Модераторы виноваты--козлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 когда пойдем топить модераторов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 Kosouroff Модераторы виноваты--козлы Мля,а я то думаю?Помоему ваше сравнение с этим животным точнО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 когда пойдем топить модераторов ?Некоторые из них,попадаются не тонущими :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 Земноводные не тонут?)))))) или говна???) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 Земноводные не тонут?)))))) или говна???) :D Да модеры бывают разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 ква топить всех к чертям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 В болото их вместе с ,,дудками'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 Bergamot Слав! Ты просто подставился с этой темой! Открыл новую флудильню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 Swat согласен. так лучше тут чем в темах по находкам и отчетах. Да и денек только почитаю, потом месяц не буду видеть))) так что пофиг. А погода в натуре говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 Зима.На форуме тухляк,скукота.Где негде проскакивает кое что.Появляеться Путник ада.Кокоето шевеление.Приветствуються все темы.Все новшевства.Попёр сезон,пошли какие никакие отчёты.Пропали темы кое какие,которые зимой шли наура.Пропал Дикблоувер.Так вот Бергомот куда и при каком таком непоняте он перестал Форум посещать? Я слыхал без тебя там не обошлось? Путник ада невчёт,так как всерьёз его вообще невоспринемаю.Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 Бергамот - ты несешь херню. во-первых, тему надо называть "недовольные бергамотом"... во-вторых - ты трешь не флуд, а то, что ТЕБЕ не нравится (только не возражай. будь мужиком), а без флуда форум форумом не будет... флуд - в каждой теме и никому не мешает, а создает дружескую атмосферу (тебе не понять, наверное)... и че ты раскладываешь? Гофф сам модер - он ничего против не имел в своей же теме... но ты понес херню после того, как выложил отстойную картинку с пидерстичным "вау", а я тебе сказал, что это жалкая пародия на остроумие Дикблоуэра... после этого в тебе проснулось неуемное желание бороться с флудом... где оно раньше было - х.з... обидчивый какой... у нас во дворе поговорка про это в детстве была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 А что там с Мишей "Дикбловер" ? что за история ? надо вообще мозгов не иметь чтобы не понимать как этот человек важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 goff не знаю, почему это так взбесило бергамота, но факт налицо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 axl Что ты хочешь то??? Конкретику давай. Дикбловер не выходит на связь. Хрен знает почему. если у него и были бы ко мне претензии он бы мне сказал. А так я всегда его просьбы выполнял. Понимаю что ему и надо рулить форумом Что опять же я ему предлагал. Так тебе то что надо. только конкретно. хочешь рулить форумом? хочешь меня удалить? Хочешь пулемет найти? Хватит уже ныть. Делов то 2 кнопки нажать. тока давай быстрей, время нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 от тебя мне нихера не надо, поверь... я лишь обратил внимание на твои детсадовкие выходки с затиранием тем, тебя обижающих и завуалированных под борьбу с флудом и твои идиотские угрозы с банами всем подряд... и вот тут заныл ты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 axl Это всё? Или еще что то? Вывод - Нахер Бергамота.. Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 Правильно... Появились другие интересы. Бросил коп, форум, уехал в отпуск. :Knight: :D Самоликвидироваться не могу, приедет Игорь всё исправит. Буду ипать мозг на сроительном форуме. Но заходить буду читателем Живите дружно. :ban: Стайга и АXLa на трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 заебись, еще и истерика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 Дикбловер не выходит на связь. Хрен знает почему. если у него и были бы ко мне претензии он бы мне сказал. А так я всегда его просьбы выполнял. Понимаю что ему и надо рулить форумом Что опять же я ему предлагал. Слав-не криви душой,знаешь прекрасно почему Миха не берёт у тебя трубу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 хорошь сорится. поехали за грибами ( с минаком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 Дождь сцуко мокрый,когда он закончится?у нас тоже бля!!! ть!!! а в калуге походу снег ... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 Дождь сцуко мокрый,когда он закончится?у нас тоже бля!!! ть!!! а в калуге походу снег ... :(Не,в Калуге тож дожди,один раз с градом был.А как уезжать сразу солнце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах