фреди 408 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2013 что то не получилось вставить ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2013 И сразу забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2013 Вообще не какя ссылка не вставляется , мож это ток у меня :( А суть какая , смотрю не первый раз а комок все равно к горлу подкатывает ........... На Ютубе " Который год лежу я здесь на рубеже " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2013 уже есть тема такая на форуме viewtopic.php?f=49&t=7017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2013 Вы смеетесь а у меня не вставляется :( Но все равно спасибо Вам други !!! Влад я ктебе на мыло сегодня заходил , а ты не ответил ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2013 Вы смеетесь а у меня не вставляется не в обиду ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2013 HeinzGuderian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2013 Вы смеетесь а у меня не вставляется :( Но все равно спасибо Вам други !!! Влад я ктебе на мыло сегодня заходил , а ты не ответил ..... Андрей, в личку чиркани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2013 Всё работает все вставляется Жмёшь флеш видео и между ими вставляешь ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах