fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2013 Кто готов на эти выхи составить компанию ? Калужка позиции нем и наши боевняк блины. Примерно район барсуки-пишите калужане,и москвичи.Скучно ,выезжаем завтра ночь,я и Гарик присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2013 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2013 fantom1 жги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2013 Руслан! Только ПРАВДА! И НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2013 ну так давай свою правду и ничего кроме нее :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2013 fantom1 Да давай, и про ЛГБТ- сообщество не забудь рассказать. Пересматривая видео, есть интересное с тобой и Пашей))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2013 Стас, ну где продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2013 fantom1 Да давай, и про ЛГБТ- сообщество не забудь рассказать. Пересматривая видео, есть интересное с тобой и Пашей))))) Тема удалена-по просьбе трудящихся!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2013 Стас ты че натворил то?Сначало пишу потом молчу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2013 Стас ты че натворил то?Сначало пишу потом молчу? Лёх-не всё так просто оказалось. Тема ПОКА закрыта, Выложу на днях находки и просто в двух словах о копе и знакомстве с камрадами :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2013 я епу жучара :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2013 я епу жучара :lol: УАЗ-с пониманием отнесись ,пока тема закрыта! Всё в личке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2013 я епу жучара :lol: УАЗ-с пониманием отнесись ,пока тема закрыта! Всё в личке! :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2013 Стас, ну где продолжение? Артём Ну а тебе Сват и так раскажет из первых уст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2013 Стас ты че натворил то?Сначало пишу потом молчу?Лех, ты где пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2013 Стас ты че натворил то?Сначало пишу потом молчу?Лех, ты где пропал?Я здесь звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах