Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2014 @Kamerad,Перешел по ссылке... И увидел страничку своей жены_))) Да млять, мир тесен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2014 Пока планы такие, поднять кирпичем где-то до высоты 1-1,2 м. Сверху положить два листа брони от Т-60, на броню приваривать стволье, гранаты, снаряды. и прочее. Далее выше пирамида или хаотичная свалка касок. Перед мемориалам, планируеться шпиль, на котором будут 3 танковые гильзы, выполнять роль колоколов чтоли. Т.е. они будут играть на ветру. @Kamerad,Перешел по ссылке... И увидел страничку своей жены_))) Да млять, мир тесен не понял. где увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2014 Кто может помочь макетами стволов и снарядов? Все будет приварено на броню. P.S> Местные отдали МГ-34, будет приварен тоже к броне, ток кекс еще нужен, если у кого есть кекс, то готовы принять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2014 Глюк))) Просто контакт был включен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 продолжили работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 нива до и после разгрузки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 после того, как мы положили первый ряд блоков, начался минометный обстрел. Одна мина разрушила часть фундамента и несколько блоков. никто не пострадал! на скорую руку, все укрепили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 Отстреливаться было нечем, поэтому работы было решено приостановить до разъяснения обстановки. Оставлено охранение, мы отступили на исходные позиции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2014 Камерад Я так понимаю: мина эта останется туточки как часть экспозиции, верно? Не знал я о таком начинании замечательном. Жалею очень. Я бы непременно в нем поучаствовал, хотя бы финансово, а там, как вышло бы, может и не только финансово. Дай вам Бог ребята, это завершить. Я буду дома в конце августа. Если вы не поспеете до этого времени, то я непременно тоже впрягусь. У меня, после вот этого прошлогоднего: Так вот, у меня, после вот этого- какие-то странные желания возникли, на предмет- пристрелить двух человечков, которые это провели в жизнь. Понимаешь, братка, тут ведь как было: вот эта фотка, которая ниже- всмотрись. Почти посерединке, на высотке,- тот самый памятник, который успешно уничтожили,пообещав куда-то... когда-то.... зачем-то перенести. Эта фотка, которая ниже- 2012-го года, 22-го июня сделана, в 03.48, мною, который уповал на магию цифр, времени и даты.. Я копал там тогда, поставив себе задачу- найти этих ребят, морских десантников, которых оставили прикрывать отход основной группы. Они все там легли, их минометами положили. Кладбище на фотке к ним отношения не имеет, оно свежее. А вот этот перстенек-оберег, с пулевой отметинкой,- имеет самое непосредственное, как я думаю. Так вот, ты не сочти то что выше- за флуд в твоей замечательной, во всех отношениях, теме. Дело в том, что у меня, возможно, исчезнет острейшее желание кого-то убивать, если я поучаствую в сооружении Нового Памятника Павшим. Такое вот, в общем и целом. А потому- держи в курсе. Если что-то пойдет не так, не дай Бог... то я, чем смогу- помогу. Договорились??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 ......................... До пятницы отремонтируешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 Тём -как же так? В общем то мог привязать колесо и на переднем приводе ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 Тём -как же так? В общем то мог привязать колесо и на переднем приводе ехать она то едет, но метров 100 и колесо опять выскакивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 вынуть заднюю полуось у старой нивы это подвиг я на своей день сношался -не вынул и плюнул . Тема -нива не фура -нех её грузить до верха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 Эт да. Поеду куплю бу ось, еще надо мост искать бу, нет ли случаем у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 @Kamerad,У меня есть классический от 5-ки, передатка 4,1 или 3,9 точно не помню. Правда лежит давно состояние не помню, но снимал с рабочей машины. Только не знаю подойдет или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 на счет пар тоже не знаю, нужен 6-й редуктор, сам мост, вернее чулок, сподойдет если переварить крепления амортизаторов. Но этим заниматься не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 @Kamerad,Шестые редуктора были разные в зависимости от года. Их три варианта 3,9; 4,1; 4,4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 ооо как. А помоему нет, были с 2-ки, 3-ки и 6-ки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Чеширский кот Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 Kamerad у меня есть как раз левая полуось стайг видел но как ее переслать тебе. денег не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 @Чеширский кот, Здорово Димон , я тебе щас расскажу в личке как переслать , а мож на старую работу устроишся . Кстати телефон у меня прежний ....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 ооо как. А помоему нет, были с 2-ки, 3-ки и 6-ки. но все ставились на 6-ку на заводе в разные года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах