Перейти к публикации
VIKTOROVISHC

Вопрос.

Рекомендованные сообщения

Всем здрасьте.Сегодня убирался возле дома и под досками нашёл фку.Когда я её туда положил-не помню.И вследствии этого возник вопрос-могут ли придти с обыском,если ничего,никому не давал,не продавал и не показывал?Могут ли чисто с чьихто пустых слов явится?Что копаю,знают многие,а что нахожу-не знают.Вопрос этот возник,вдруг ещё где нибуть,что нибуть лежит,я забыл-они найдут. :?

Поделиться сообщением

Опять приходит с обыском конвой,

Опять нашли в подвале пулемёт...

Я думал, - это тот же, нет, другой.

Какая сволочь их туда кладёт?!

При нахождении запрета, для невиновности необходимо доказать, что предмет подбросили или остался от прежних хозяев, или ветром надуло и т.п. хня...

При невозможности сего доказать,- он найден на вашей территории и посему априори ваш со всеми вытекающими.

Я как-то так мыслю.

А могут прийти или не могут? Если этого опасаешься, значит это может быть.

Поделиться сообщением

VIKTOROVISHC Если придут(а когда нибудь это случится тьфу-тьфу.....) И НАЙДУТ то отмазаться не выйдет -храни только дезактив :)

Поделиться сообщением

Дома и так стараюсь ничего не держать,особо не переживаю.Меня просто интересует,для обыска нужны основания,или могут без приглашения?

Поделиться сообщением

Дома и так стараюсь ничего не держать,особо не переживаю.Меня просто интересует,для обыска нужны основания,или могут без приглашения?

Естественно-по навету доброжелателей могут прийти ! Это и есть основание :)

Поделиться сообщением

Понятно.Есть здесь такие,к кому приходили?Именно без оснований,просто потому,что копарь.

Поделиться сообщением

Понятно.Есть здесь такие,к кому приходили?Именно без оснований,просто потому,что копарь.

Ага....и не к одному...насколько знаю....

Поделиться сообщением

Ага....и не к одному...насколько знаю....

:shock: :shock: :shock: мож кто раскажет свою историю

Поделиться сообщением

Сомневаюсь-чтоб на форуме трепались :)

Поделиться сообщением

А что в этом такого?Вчера читал историю Камерада.Человек расказал,спасибо ему,уже будеш знать,что можно ожидать и что делать не надо.

Поделиться сообщением

А что в этом такого?Вчера читал историю Камерада.Человек расказал,спасибо ему,уже будеш знать,что можно ожидать и что делать не надо.

О.К. к одному товарищу(калужка) зашли менты -неизвестно почему.....

Всё было ммг-но обнаружили папашу по стволу перебитому надвое осколком, пару патриков не просверленных,ворошиловские кило -оболочка как дуршлаг в руках сыпется ,тротил даже не горел в труху.......2 года срок.....

В Москве ,К другому пришли, всё перелопатили- всё металлолом ни чего ....но на заметку взяли....

Хотели предъявить одному челу раскопки на акр_доказать не смогли (штраф от лесника-за нарушение почвенного слоя :-D -копейки)

Но -нервы потрачены....

Поделиться сообщением

http-~~-//youtu.be/n6poSbH3ICU

Поделиться сообщением

Ну так этого тормазнули со стволом,тут уж ясно,что обыск полюбому

Поделиться сообщением

Просто так не придут. Если нет обыска, то можно в квартиру не впускать. Если есть, то должны быть веские основания, т.к. обыск подписывает судья и следак, соответственно должно быть дело. Если нет дела, то можно и с неотложным обыском придти (он не подписан судьей), но если ничего не найдут, то все получат звездюлей за незаконный обыск. Шанс что сразу и с обыском, очень невелик (если только молодые отморозки). Сначала обычно с какой ловят, а уж потом выписывают обыск...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.