VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2013 Всем здрасьте.Сегодня убирался возле дома и под досками нашёл фку.Когда я её туда положил-не помню.И вследствии этого возник вопрос-могут ли придти с обыском,если ничего,никому не давал,не продавал и не показывал?Могут ли чисто с чьихто пустых слов явится?Что копаю,знают многие,а что нахожу-не знают.Вопрос этот возник,вдруг ещё где нибуть,что нибуть лежит,я забыл-они найдут. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2013 Опять приходит с обыском конвой, Опять нашли в подвале пулемёт... Я думал, - это тот же, нет, другой. Какая сволочь их туда кладёт?! При нахождении запрета, для невиновности необходимо доказать, что предмет подбросили или остался от прежних хозяев, или ветром надуло и т.п. хня... При невозможности сего доказать,- он найден на вашей территории и посему априори ваш со всеми вытекающими. Я как-то так мыслю. А могут прийти или не могут? Если этого опасаешься, значит это может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 260 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2013 VIKTOROVISHC Если придут(а когда нибудь это случится тьфу-тьфу.....) И НАЙДУТ то отмазаться не выйдет -храни только дезактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2013 Дома и так стараюсь ничего не держать,особо не переживаю.Меня просто интересует,для обыска нужны основания,или могут без приглашения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 260 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2013 VIKTOROVISHC писал: Дома и так стараюсь ничего не держать,особо не переживаю.Меня просто интересует,для обыска нужны основания,или могут без приглашения? Естественно-по навету доброжелателей могут прийти ! Это и есть основание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2013 Понятно.Есть здесь такие,к кому приходили?Именно без оснований,просто потому,что копарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 260 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2013 VIKTOROVISHC писал: Понятно.Есть здесь такие,к кому приходили?Именно без оснований,просто потому,что копарь. Ага....и не к одному...насколько знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2013 fantom1 писал: VIKTOROVISHC писал: Понятно.Есть здесь такие,к кому приходили?Именно без оснований,просто потому,что копарь. Ага....и не к одному...насколько знаю.... :shock: :shock: :shock: мож кто раскажет свою историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 260 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2013 Сомневаюсь-чтоб на форуме трепались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2013 fantom1 писал: Сомневаюсь-чтоб на форуме трепались А что в этом такого?Вчера читал историю Камерада.Человек расказал,спасибо ему,уже будеш знать,что можно ожидать и что делать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 260 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2013 VIKTOROVISHC писал: fantom1 писал: Сомневаюсь-чтоб на форуме трепались А что в этом такого?Вчера читал историю Камерада.Человек расказал,спасибо ему,уже будеш знать,что можно ожидать и что делать не надо. О.К. к одному товарищу(калужка) зашли менты -неизвестно почему..... Всё было ммг-но обнаружили папашу по стволу перебитому надвое осколком, пару патриков не просверленных,ворошиловские кило -оболочка как дуршлаг в руках сыпется ,тротил даже не горел в труху.......2 года срок..... В Москве ,К другому пришли, всё перелопатили- всё металлолом ни чего ....но на заметку взяли.... Хотели предъявить одному челу раскопки на акр_доказать не смогли (штраф от лесника-за нарушение почвенного слоя -копейки) Но -нервы потрачены.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 260 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2013 VIKTOROVISHC писал: fantom1 писал: Сомневаюсь-чтоб на форуме трепались А что в этом такого?Вчера читал историю Камерада.Человек расказал,спасибо ему,уже будеш знать,что можно ожидать и что делать не надо. http-~~-//youtu.be/n6poSbH3ICU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2013 Ну так этого тормазнули со стволом,тут уж ясно,что обыск полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2013 Просто так не придут. Если нет обыска, то можно в квартиру не впускать. Если есть, то должны быть веские основания, т.к. обыск подписывает судья и следак, соответственно должно быть дело. Если нет дела, то можно и с неотложным обыском придти (он не подписан судьей), но если ничего не найдут, то все получат звездюлей за незаконный обыск. Шанс что сразу и с обыском, очень невелик (если только молодые отморозки). Сначала обычно с какой ловят, а уж потом выписывают обыск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах