fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2013 http://youtu.be/S6gg1z5DovI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2013 http://youtu.be/Lip4PzrvO-s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2013 Узнал много нового для себя,да и документальные съёмки порадовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Стас хорошая подборка спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Стас хорошая подборка спасибо Зима долгая...пополним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 fantom1Я мог бы дополнить подборку Тремя фамилиями Коваленко. Мой прадед, Коваленко Дмитрий Дмитриевич, есаул Кубанского Казачьего Войска, во время Второго кубанского восстания, воевал против красных, понятное дело. И три его родных брата, с ним, он самый старший был. Братья- тоже офицеры. Был смертельно ранен. Когда его в наш фамильный курень привезли, а это в станице Тимашовской, он наказал братьям к красным рвать когти, немедля, бо дело плохо, мол. Братья наказ исполнили. ...А через пару-тройку недель вырезали их свои же, от которых ушли они. Всех. Такое вот. Бабушка поведала. Оснований не верить ей- у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 а потом уж и ответ писать можно.... Та. Зря ты обиделся, Стас. Ну вот навеяло, именно последним твоим и "Славянкой" и тем, что пополнить хочешь. Я и пополнил, чем мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Просто за последние два три дня темы призраки(дубли) достали. Я тебя понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2013 Просто за последние два три дня темы призраки(дубли) достали. Я тебя понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2015 Украина.Чернобыль.Город призрак-30 лет назад и сейчас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах