Перейти к публикации
masterded76

помогите оценить

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня!!! 8-) Помоги определить стоимость монеты??? У неё очень много брака.

Год тоже не могу понять какой.

Заранее всем огромное спасибо!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

брака действительно много. 3 копейки отчеканены на 20 копейках 1936 года + на двадцатке еще брак зеркало, и состояние всего этого чуда очень плачевное. Существуют монеты 3 копейки, отчеканенные на кружках 20 копеек и наоборот, перепутанные аверсы монет и настоящую стоимость таких монет может определить только аукцион. данная "монета" вызывает только интерес. Если не жалко, то за символическую плату могу приобрести, так сказать из интереса.

Поделиться сообщением

Согласен, была бы целая перепутка , денег бы стоила а так, можно конечно на аукцион, но ценителей браков очень мало

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию!!! Так сколько всё таки она может стоить? Хотя бы примерно! Кстати половина гурта у неё есть!!! И подскажите на каком аукционе лучше выложить? Всем спасибо! :?: :?: :?: :money:

Поделиться сообщением

masterded76

Уважаемый ТС вы не читает правила форума по поводу размещения фото. Вам было сделано предупреждение в первом коменте. Если вы не исправите тему снесем.

Поделиться сообщением

Я очень извиняюсь!!! Плиз!!! Я просто не очень дружу с компом, и на форумах не частый гость. Может вы мне поможете исправить ситуацию??? :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Так они уже загружены. А как отредактировать???

Поделиться сообщением

masterded76

Вы можете редактировать свое сообщение. Для этого необходимо нажать кнопку в нижнем правом углу сообщения с названием правка стереть ссылки на загруженные фото. И собственно загрузить правильно фото заново.

Поделиться сообщением

Всем спасибо!!! Вроде получилось. Если опять что то не так сообщите.

Поделиться сообщением

Ну надеюсь теперь нормально!!! Спасибо за поддержку!!!

Кто ни будь знает где в районе Химок, Сходни и Зеленограда есть специалист оценщик с хорошей репутацией???

Поделиться сообщением

стоимость монеты от 10 руб. и до ..... все зависит от того сколько любителей браков будут участвовать в аукционе. оценщик ничего путного не предложит

Поделиться сообщением

umar Новая забава для любителей брака , берёшь двадцарик под него и на него по трояку , кувалдой через оправку и в середине этого бутора получается офигенная залипуха :-D

Поделиться сообщением

umar Новая забава для любителей брака , берёшь двадцарик под него и на него по трояку , кувалдой через оправку и в середине этого бутора получается офигенная залипуха :-D[/quote

:-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.