fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 с этого форума и покажу ему клип! Спасибо! С коментами(гондон,чмо,редиска,не хороший человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 А не платить - западло. Факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталин И.В. 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 fantom1 а я не умею так делать :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 На регистратор постараюсь снять! Ну эт ладно. Как наказать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 Kamerad Темычь а Игорян тебе дело говорит , нечего в бучу сразу лезть , оформляй все по закону , а потом ставь перед фактом , или он тебе платит 3 года , или отдает долг и вы разбегаетесь полюбовно . В любом случае ты выигрываеш и свое возвращаеш , по закону и по справедливости ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 fantom1 а я не умею так делать :sad: Вот ты выбрал ссылку и загрузил её на форум, она и пришла как ссылка,её приходится открываать, выбираешь ссылку правой кнопкой ,как ты и сделал но перед тем как вставить её в сообщение найди сверху значёк видео-нажимаешь на него левой кнопкой -выходит бяка а посередине моргает вртикальная черта-туда правой кнопкой выставляешь свою ссылку ! и видео открытое входит в сообщение А вообще если не поня к дискобловеру в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 Завтра напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталин И.В. 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 fantom1 попробую СПАСИБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталин И.В. 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталин И.В. 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 fantom1 Ваще крута!!!! Спасиба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 в с связи с последними сообщения ми на форуме, есть подозрение что фантом НЕГР!!! или трак я х.з. я ко всем подозрительно отношусь если это так, прошу его застрелисться в прямом эфире, и вывесеть фотки в, повешенном виде, в шапке форума. дабы не травмировать ворумчан. ежели нет то прошу сообщить админам и мне лично что б никто не переживал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 в с связи с последними сообщения ми на форуме, есть подозрение что фантом НЕГР!!! или трак я х.з. я ко всем подозрительно отношусь если это так, прошу его застрелисться в прямом эфире, и вывесеть фотки в, повешенном виде, в шапке форума. дабы не травмировать ворумчан. ежели нет то прошу сообщить админам и мне лично что б никто не переживал :lol: Уаз :lol: :lol: :lol: ты за що меня линчевать хочешь :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 в с связи с последними сообщения ми на форуме, есть подозрение что фантом НЕГР!!! или трак я х.з. я ко всем подозрительно отношусь если это так, прошу его застрелисться в прямом эфире, и вывесеть фотки в, повешенном виде, в шапке форума. дабы не травмировать ворумчан. ежели нет то прошу сообщить админам и мне лично что б никто не переживал :lol: Уаз :lol: :lol: :lol: ты за що меня линчевать хочешь :( :( фантом. дружичище!!!!! я просто х.з. кто кого в последнее время хочет разлинчевать, но кого то надо, так что будь добр не попади под раздачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 Хрен дождётесь Жди в гости..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 fantom1 Ваще крута!!!! Спасиба!! Да не за щто Наконецто форум становится красивым и порядочным икккк...чото меня ведёт всё спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2013 сдай его налоговикам . за черную з/п с него стрясут денег столько что член в вымя превратится . проверенно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2013 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=mwZfDkLERWI Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2013 Хороший совет, ЗАБУДЬ))) Прими, как урок на будущее. Не заплатил раз, надо уходить. Я всем работодателям при задержках бабок говорю, что бесплатно не работаю, иначе работать уныло))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2013 в с связи с последними сообщения ми на форуме, есть подозрение что фантом НЕГР!!! или трак я х.з. я ко всем подозрительно отношусь если это так, прошу его застрелисться в прямом эфире, и вывесеть фотки в, повешенном виде, в шапке форума. дабы не травмировать ворумчан. ежели нет то прошу сообщить админам и мне лично что б никто не переживал :lol: Эээ .. я не негр!!! я очень смуглый просто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2013 Смысл каков! По труд. договору зарплата у меня белая 6000 рублей. Плюс черная 9000. Получилось так, что жену положили в больницу, и с ребенком сидеть не кому, соответсвенно сижу с ребенком я. Написал пару заявлений без содержания по семейным обстоятельствам. Начальник говорит, что по семейным обстоятельствам можно брать всего три дня по труд.кодексу. Мало того он мне задолжал порядка 70000 рублей не официально! Отдавать он не собирается. Он выигрывает тендер и на меня у него были большие планы. Но я работать так больше не намерен. Мне надо кормить семью, и устраивался я к нему только из-за бонусов, и проработав 8 месяцев ни разу их не получал. Терпение кончилось! Так вот он говорит, что я прогулял неделю, и собирается меня уволить за прогул. Если я хочу уволиться по собственному желанию, то я должен ему простить не официальную зарплату. Да и хрен с ним. Инфы украдено на много больше. Так вот, вопрос мой каков, как наказть то начальника? Как его заставить понять, что с таким отношением к сострудникам далеко не выпливешь? Готов рассмотреть все мелкие пакости предложенные вами! еще раз оговорюсь, не как его заставит выплаить деньги, а просто сделать его жизнь крайне не приятной и дать понять что я тоже не пальцем делан?! писать письма о нарушении Тк , но опять таки справки. Если их нет то разговор становиться беспредметным. Налоговая - кляуза ,типо чёрный нал , черный безнал и тд . Твердо настаивать на получении своего бабла с угрозами написать в вышеперечисленные органы , При всех сотрудниках часто действует . Просто набить морду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2013 Жыда в чёрный список на ваш городской какой нибудь известный сайт,с потписью ГАНДОН,пусть поглядят,там его и без тебя перетрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах