Перейти к публикации
Kamerad

Как наказать директора?

Рекомендованные сообщения

Смысл каков! По труд. договору зарплата у меня белая 6000 рублей. Плюс черная 9000.

Получилось так, что жену положили в больницу, и с ребенком сидеть не кому, соответсвенно сижу с ребенком я. Написал пару заявлений без содержания по семейным обстоятельствам. Начальник говорит, что по семейным обстоятельствам можно брать всего три дня по труд.кодексу. Мало того он мне задолжал порядка 70000 рублей не официально! Отдавать он не собирается. Он выигрывает тендер и на меня у него были большие планы. Но я работать так больше не намерен. Мне надо кормить семью, и устраивался я к нему только из-за бонусов, и проработав 8 месяцев ни разу их не получал. Терпение кончилось! Так вот он говорит, что я прогулял неделю, и собирается меня уволить за прогул. Если я хочу уволиться по собственному желанию, то я должен ему простить не официальную зарплату. Да и хрен с ним. Инфы украдено на много больше. Так вот, вопрос мой каков, как наказть то начальника? Как его заставить понять, что с таким отношением к сострудникам далеко не выпливешь? Готов рассмотреть все мелкие пакости предложенные вами! еще раз оговорюсь, не как его заставит выплаить деньги, а просто сделать его жизнь крайне не приятной и дать понять что я тоже не пальцем делан?!

Поделиться сообщением

По трудовому кодексу если ребёнку до трёх лет и мать и отец(один из родителей) может сидеть в декрете! И работодатель обязан ему платить всё это время белую з.п.

Если супруга не оформляла-оформляй сам! Через суд никуда не денется.

Чёрную зп потеряешь :( в любом случае

Наказать-используй ту инфу которую собрал против него-конкурентам.

В кратце так -много нюансов.....

Поделиться сообщением

Варианты дать очередь по его автомобилю из ДТ или МГ, накрыть офис дальнобойной артиллерий, заминировать его подъезд, послать диверсионный отряд, расставить снайперов, сдать его НКВД, расчленить, кинуть собакам не предлгать!

Поделиться сообщением

Да казачок то засланный есть у меня, который заказчиков его сливает мне! То есть я сам могу заниматься его видом деятельности! Но насолить то, еще и человеку хочется!

Поделиться сообщением

Смысл каков! По труд. договору зарплата у меня белая 6000 рублей. Плюс черная 9000.

Получилось так, что жену положили в больницу, и с ребенком сидеть не кому, соответсвенно сижу с ребенком я. Написал пару заявлений без содержания по семейным обстоятельствам. Начальник говорит, что по семейным обстоятельствам можно брать всего три дня по труд.кодексу. Мало того он мне задолжал порядка 70000 рублей не официально! Отдавать он не собирается. Он выигрывает тендер и на меня у него были большие планы. Но я работать так больше не намерен. Мне надо кормить семью, и устраивался я к нему только из-за бонусов, и проработав 8 месяцев ни разу их не получал. Терпение кончилось! Так вот он говорит, что я прогулял неделю, и собирается меня уволить за прогул. Если я хочу уволиться по собственному желанию, то я должен ему простить не официальную зарплату. Да и хрен с ним. Инфы украдено на много больше. Так вот, вопрос мой каков, как наказть то начальника? Как его заставить понять, что с таким отношением к сострудникам далеко не выпливешь? Готов рассмотреть все мелкие пакости предложенные вами! еще раз оговорюсь, не как его заставит выплаить деньги, а просто сделать его жизнь крайне не приятной и дать понять что я тоже не пальцем делан?!

По ТК можишь уходить в отпуск,типо как женщины в декрет.Нужно все бумажки,справки из больницы и т.д.Не имеет права увольнять.Если человек скот,сломай ему обе ноги.Я думаю он поймет что точно не пальцем деланный.

Поделиться сообщением

Так говорю-для начала оформи декретный отпуск на себя! Пусть три года платит тебе зп-первая пакость ! Тем более насколько помню у тебя ребёнок не давно родился,дальше придумаем у меня друг юрист по этим вопросам :(

Да и сам мал-мал шарю :)

Поделиться сообщением

Надо было больничный оформлять по уходу за ребёнком .

Поделиться сообщением

Да зарплату черную я у него все равно не заберу, а за 6 рублей заморачиватся нет смысла. И так я у него потенциальных заказчиков увел не на одну сотню килорублей. Только он не знает об этом. Чисто человека надо наказать!

P.S. аватарку себе наконец-то вернул! )))

Поделиться сообщением

Если ты ещё не уволился , или попробуй как нибудь обыграть типа буду работать бесплатно , главное что бы он тебя не уволил а за это время быстро оформляй и в декрет сваливай. В декрет идея наверное самая лучшая , а там можешь неофициально пару лет поработать у конкурентов и свалить фирму этого упыря в ноль .

Кстати даже в библии сказано что нельзя не расчитаться с работником, это грех очень большой , так что его молния по башке рубанёт и не раз .

Поделиться сообщением

Человек хитрый, и в фирму я уже ушел- в свою! Мне надо наказать человека, чтобы он парней, которые там еще работают, так же не кинул на черную з\п. Надо наказать в частном порядке. Всю свою проделанную работу я могу удалить, за которую он бабло не получит, могу почту всю фирмы удалить. Но это само собой. Как же еще его заставить понять что он жид и гавнюк?

Ктстати за спущенное колесо наказать не могут ведь?

Поделиться сообщением

Kamerad

Ну ты блин или с мелких пакостей начинай и не давай ему жизни :-D

Или кокс подбрось и сдай его :lol:

Ну вот и стайг тебе же тоже говорит! Декрет как я сказал и он подвязан на три года а дальше по плану :)

Поделиться сообщением

fantom1

:-D:-D:-D Не хочу по закону. а вот про кокс ты в тему!!!! :-D:-D:-D

Поделиться сообщением

Нужно поменять в теме одну букву,вместо Н поставить З (извините за флуд) :-D

Поделиться сообщением

Так кокс тоже по закону будет :-D:-D:-D

Поделиться сообщением

Kosouroff

это слишком :ROFL:

Поделиться сообщением

Песню на всю фирму вруби , пусть слушает жадина!!! Весь день крути!! :-D

Поделиться сообщением

А вот серьезный вопрос. Со слов бухгалтера он куда-то бабки выводит! Да и платить черную это тоже не совсем законно! Может в налоговую обратится или в антимонопольную? Да и винда на компах стоит паленая везде. Хочется подострать везде его!

Поделиться сообщением

Сталин И.В.

хахахаха, завтра поставлю эту песню начальнику. и по возможности сниму на видео!!! :lol:

Поделиться сообщением

Kamerad Песня в тему!! Заебок ваще! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А вот серьезный вопрос. Со слов бухгалтера он куда-то бабки выводит! Да и платить черную это тоже не совсем законно! Может в налоговую обратится или в антимонопольную? Да и винда на компах стоит паленая везде. Хочется подострать везде его!

Анонимно обращаешься в налоговую и говоришь как бывший сотрудник ,что имеешь доказуху о чёрной кассе,

Просишь провести проверку,если есть какието док..ва то круто! Парень попал.....

Поделиться сообщением

Похер.

Ни чё налоговая не сделает. Не смотрите телек.

Чел в курсе что ты его подкинул???

Сам не думал что на тебя на пишут. ?

Я правильно понял что ты поимел больше???

Если как работник- то можно долбить органы

Если как предприниматель- решай проблему внутри , баз вымогателей. .

Поделиться сообщением

Я поимел инфу, то есть опыт! И теперь могу работать сам! Только не на него, а на себя! Он конечно не в курсе. Он реально гондон и жид.

Поделиться сообщением

Kamerad Песня в тему!! Заебок ваще! :lol: :lol: :lol:

http-~~-//youtu.be/mwZfDkLERWI

Согласись иак лучше смотреть! :)

Поделиться сообщением

Когда дети начинают жить самостоятельно они понимают что мампапа не тупые ине жадные)))))) :-D

Гондон- нормальное состояние управленца.

Начнешь поймёшь.

Исключения есть.

Поделиться сообщением

с этого форума и покажу ему клип! Спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.