Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 пишу тут у нас ВВ2 пока нет командиров все или работают или копают воюем пока тока взводами я так думаю что до снега так и будет но это моё мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 ???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 енто вы об чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 ???????????? тема на ВВ2 объединить кланы нетсев писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 просто я в клане ВВ2 воюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 да там нормальные и все адекватные люди поверь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 Я пока соло играю, 10 левла пока нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 да там нормальные и все адекватные люди поверь... Я там зареген,но .........ЧК рулит.И адекватных на вв2 единицы моё мнение :( я про клан на воте а кто на форуме мне все ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 вообщет о остальным не напрягайтесмсь, дикблауэр всеравно переведед и скиент.. бля чую я синий а где ащибки не найду, пардоне :( УАЗоКОП Дружище пошли в синьку-здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2013 Сыграл как то с ротой вв2 . ахтунг полный. 3 боя 1-й командира выкинуло и 2 минуты пока он релогинился все стадо тупо стояло на респе и обсуждало итог -слив эпичный. 2-й бой даже попинались но поскольку никто командира не слушал то отдали фланг и слили 3-й бой командир предложил ололораш итог очевиден. честно говоря даже когда на черных играли полуротами так не сливались . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2013 Поэтому Ром я и остался на чёрных. И вообще не понятно нахера надо было разваливать клан. У нас для клановых боёв теперь техники хватает, нужен только вождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2013 Сыграл как то с ротой вв2 . ахтунг полный. 3 боя 1-й командира выкинуло и 2 минуты пока он релогинился все стадо тупо стояло на респе и обсуждало итог -слив эпичный. 2-й бой даже попинались но поскольку никто командира не слушал то отдали фланг и слили 3-й бой командир предложил ололораш итог очевиден. честно говоря даже когда на черных играли полуротами так не сливались . вообще х.з., как правило побед и поражений примерно 50/50, насколько помню в чк было 90/10 не в нашу пользу. сделать один норм клан, вот основная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах