анна 14 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2013 привет всем!у меня вопрос..как можно монеты почистить?вся загвоздка в том что цинковые а насколько я знаю цинк металл очень капризный(в плане чистки и реставрации)всем заранее спасибо.. :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2013 уксусом слабым раствором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 уксусом слабым растворомспасибо за совет! это я так правильно поняла что 9% уксус еще надо разбавить или 9%подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 Фото монеты сбрось , может там уже чистить нечего. Да и химически всё в подряд старайся не чистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна 14 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2013 спасибо!за совет фото сборошу по риезду.сегодня уезжаю. :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2013 перечистил ганс монет прорву....могу сказать почти 100% что это бесполезно, имеется ввиду цинковые.......ну и фото конечно не помешало бы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах