Kanat 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2009 Скажите плз, за сколько мона продать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2009 Я знаю что ленту на 50 с гильзами за 1200 продовали . А твою даже не знаю.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2009 1200 \5=240 рубасей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2009 1200 \5=240 рубасейНо там с гильзами, а тут с патриками, да и сохран нормуль! 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2009 вот и решил! типерь выставляй в купи-продай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патриот 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2009 а про статью "о незаконном обороте оружия и вызрывчатых веществ" ты видимо не знаешь... :lol: ты вообще с головой дружишь??? ты ОТКРЫТО предлагаешь (т.е. продаёшь) - патроны!!! нам то ведь похеру... а если спецструктуры заинтересуются тобой?? ты вообще в сознании??? или тебе так срочно нужно 300 рублей,что ты готов в тюрьму попаст на 5 лет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2009 zz см. фото, патрики ПРОСВЕРЛЕНЫ! т.е. ДЕЗАКТИВИРОВАННЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inzhener 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2009 а те что два отдельно вроде целые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2009 а те что два отдельно вроде целые!!![/quotМожет просто за лентой не видно. А то все просверлил, а 2 оставил на срок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanat 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2009 Патроны все просверленные и желтые тоже, просто повернуто отверстием внутрь. Они мне собственно в таком виде и достались по случаю. Продавать не собираюсь, спасибо всем кто отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах