фреди 408 Report post Posted May 21, 2013 Фото сделаны сегодня после сильного града , что успел пока он не расстаял , как всегда 10-20 метров от дома . Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,638 Report post Posted May 21, 2013 Шикарные фото! Сохранить в студию Share this post Link to post Share on other sites
Kosouroff 68 Report post Posted May 21, 2013 Красиво то красиво,небось много чего побил. Share this post Link to post Share on other sites
Bergamot 0 Report post Posted May 21, 2013 Спасибо. !!!! Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted May 21, 2013 Красотеееень. Фреди, ты супер! Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted May 21, 2013 Комрады спасибо за отзывы ! А побил град много чего , да и был он иногда размером примерно 3.5 Х 3.5 см. , просто повторюсь фотал когда он уже начал таять , а так стихию наблюдал на работе ..... Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted May 21, 2013 3.5 Х 3.5 см. :shock: :shock: :shock: Share this post Link to post Share on other sites
yfqa 87 Report post Posted May 21, 2013 Ну и град!!!!!!!!! Жаль побьет урожай :( Андрюх, утки твои? Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted May 21, 2013 Ну и град!!!!!!!!! Жаль побьет урожай :( Андрюх, утки твои? Соседские ,....,,,,,.... мне только уток и не хватало на старости лет , а вот как раз в старости может и понадобиться , но скорее всего одна , которая не крякает , потому что пластмассовая , :lol: :lol: :lol: , , ... Share this post Link to post Share on other sites
yfqa 87 Report post Posted May 21, 2013 ну ты прколист :lol: :lol: :lol: Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted May 21, 2013 Соседские ,....,,,,,.... мне только уток и не хватало на старости лет , а вот как раз в старости может и понадобиться , но скорее всего одна , которая не крякает , потому что пластмассовая , :lol: :lol: :lol: , , ... :lol: :lol: :lol: Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 2,213 Report post Posted May 22, 2013 я согласен и под градом валяться....лишь бы такой природой любоваться каждое утро!Красота Андрей!!! кстати очень давно и внезапно я попал под такой град купаясь в реке Оскол на Черноземье.....ух лихо я маневрировал головой над поверхностью воды :lol: :lol: :lol: ....помню еще ,что вода стала ледяной буквально в считанные минуты.... Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted May 22, 2013 лишь бы такой природой любоваться каждое утро!Красота !!! .... Этим я и занимаюсь , босичком по россе ....... Share this post Link to post Share on other sites
Kosouroff 68 Report post Posted May 22, 2013 Вот это действительно красиво.Качество фоток Каким аппаратом пользуетесь? Share this post Link to post Share on other sites
фреди 408 Report post Posted May 22, 2013 Вот это действительно красиво.Качество фоток Каким аппаратом пользуетесь? Да простетским самсунгом до 10 пикселей , потом приходиться доводить в фотошопе . Конечно хочется хороший аппарат приобрести , боюсь затянет что и коп заброшу ...... Просто в такую погоду какой коп ? вот и балуюсь фотиком возле дома , сегодня целый день то вольет как из ведра , то перестанет , чего с природой твориться ???.... Share this post Link to post Share on other sites
Kosouroff 68 Report post Posted May 22, 2013 Вот это действительно красиво.Качество фоток Каким аппаратом пользуетесь? Да простетским самсунгом до 10 пикселей , потом приходиться доводить в фотошопе . Конечно хочется хороший аппарат приобрести , боюсь затянет что и коп заброшу ...... Просто в такую погоду какой коп ? вот и балуюсь фотиком возле дома , сегодня целый день то вольет как из ведра , то перестанет , чего с природой твориться ???.... Да в Москве такай же хрень,в Тульской вообще крыши летают.Спасибо за фоты! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted May 23, 2013 Вот это действительно красиво.Качество фоток Каким аппаратом пользуетесь? Да простетским самсунгом до 10 пикселей , потом приходиться доводить в фотошопе . Конечно хочется хороший аппарат приобрести , боюсь затянет что и коп заброшу ...... Просто в такую погоду какой коп ? вот и балуюсь фотиком возле дома , сегодня целый день то вольет как из ведра , то перестанет , чего с природой твориться ???.... Покупайте лучше)) у Вас получается очень не дурно для мыльницы)))))) Share this post Link to post Share on other sites