Гость Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 Вот попало в мои руки такое долгожданное чудо как шпринга. Сохран вполне приличный,оставалось только аккуратно всё почистить, и прокислотить банку чтобы сохранить родную краску. После всех вышеуказанных процедур получился приятный экспонат в коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 ещё немного фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 и ещё немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 ну и финал моего рукоблудия, цвет краски плохо передаётся на фото, но она есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 КРУТЬ!! Молодчина! Симпотный вышел девайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 Юр,мои запчасти есть или ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 нормально.при разборке не опасна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 ЧК east есть, те которые блестящие, это твои! Товарищ П незнаю, она уже была пустая, без ВВ правда с шариками и прочими потрохами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 Ладно эт я так спросил.Сам то я сцикуноват по всяким вопам.А так если чё есть кому покрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 Судя по схемам из нэта, то при отсутствии основного заряда, в самом низу остаётся только пороховой вышибник, который выплёвывает всё при срабатывании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2013 ЧК east есть, те которые блестящие, это твои! Товарищ П незнаю, она уже была пустая, без ВВ правда с шариками и прочими потрохами. Я рад что пригодились....Молодец! Но я бы в любом состоянии ШМки тоже ссыкнул бы макетировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах