Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2013 да и браслетик ниче и накладочки в виде какихто зверьков тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2013 да и браслетик ниче и накладочки в виде какихто зверьков тоже... Согласен зёма -лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2013 Кистень очень зачётный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2013 все зачетное!!!.....настоящие вещи с НАСТОЯЩЕЙ историей...это вам не ганс-шмурдяк копать.Искренне поздравляю...я свои аналогичные находки отдельной темой храню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2013 все зачетное!!!.....настоящие вещи с НАСТОЯЩЕЙ историей...это вам не ганс-шмурдяк копать.только почему ганс шмурдяк стоит денег, а такие находки разве что интерес у любителей вызывает или археологов разумеется это не касается кистеня. да и то, взять ганс касон в таком же сохране как кистень, то цена на шмурд 70 летней давности будет повыше ..ну это если в денежном эквиваленте а так зачет конечно, даже мне, любителю ганс бижутерии, интересно позырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2013 УАЗоКОП Извини но ты не прав этот кистень уйдёт за хорошие деньги_есть любители такой старины....и их много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2013 кистень да, видел в продаже подобный вроде за 10 тыщ, а может даже чутка и побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2013 А браслетик не меньше..... да и наконечники особенно копий -от 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2013 Наконечники хороши.Шар пупырчатый зачёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2013 А браслетик не меньше..... да и наконечники особенно копий -от 1500 оочень сомневаюсь :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2013 На любителя, видел ссылку наконечники 12-13века брали по3500 -может фуфел , но вроде купили, представляешь им 800-900-лет? Я бы взял...но найду сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2013 я тожкие видел недавно по тв, каски гансовые по 70 тыщ аж стоят говорят. правда продаются в основном в том сохране за 2000 +/- а вообще вот интересная ссылка, если зареген там конечно, смотрим и прощаемся с иллюзиями http://forum.ww2.ru/index.php?showforum=117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2013 http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=1341947 блин а эта вообще грустная ссылка :( и как видим очереди не наблюдается.. но это я все чекисту и фантому в основном, прошу стереть потом весь этот бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2013 http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=1341947 блин а эта вообще грустная ссылка :( и как видим очереди не наблюдается.. но это я все чекисту и фантому в основном, прошу стереть потом весь этот бред да по этой ссылке железо уходит лучше чем бронза там и железный кистень смотрю всего за 3тыров ушол но правда он 1600 годов 17 века а у нас 11-13век по металу ... но мы ничего не продаем история дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2013 Макс-это правильно! Вернее, дело лично каждого, как распоряжаться своими находками. А про цену это я так-пофлудить-можно стирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 ну сегодня отметили праздник день России по (чёрному ) правдо выхлоп слабоват жара мать её дери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 а большая хрень железная это серп просто весь на фото не влез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 А чё за хрень слева от серпа светлая ? КАк матрёшка форма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 Какая то бронзовая хрень с железным креплением типо как чешуя на доспех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 она обломана натуральная форма как восьмёрка 8 но меня больше заинтересовало колечко сверху с головой глазом и если перевернуть там хвост раздвоенный плохо что ближе не сфотал (солнышко голову напекло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 она обломана натуральная форма как восьмёрка 8 но меня больше заинтересовало колечко сверху с головой глазом и если перевернуть там хвост раздвоенный плохо что ближе не сфотал (солнышко голову напекло) изготовлена с железа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 А может на ремень,на ножны, на сбрую?Доспех как-то не логично -крепление не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 может быть и так.. надо показать настоящим архиологам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 да к стати Игорь посмотри монетку ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 Может быть подражение Токмашу . Я в этих не селён , могу товарищу показать он определит что за оно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах