vladisalv12310 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2013 ЧК east Тодi давайте разом збирати парубку на залiзняковий шукач!!!! Я ж казав, буде цiкаво!!!!!!!!!!!Слава героям!!!Геть москалiв!!! а он дело говорит ! ))) давайте помогите мне люди добрые быстрее на мечту собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 265 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2013 ЧК east Тодi давайте разом збирати парубку на залiзняковий шукач!!!! Я ж казав, буде цiкаво!!!!!!!!!!!Слава героям!!!Геть москалiв!!! а он дело говорит ! ))) давайте помогите мне люди добрые быстрее на мечту собрать У меня даже слов нет-одни эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladisalv12310 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 УРА уже 1550 грн собрал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladisalv12310 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 еще 600 грн и я с ace 250 :Knight: :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladisalv12310 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 Хех был сегодня на рыбалке наловыл 98 карася +- непопал в садок воду кидал а так засолил буду с пивком точить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladisalv12310 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 vladisalv12310 Хорошая у тебя тема , а самое главное правильная , все мы когда то с чего то начанали , аж себя в молодости вспомнил .................., дааааааа ......... ,,, были времена и находок было не меньше ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 265 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 Хех был сегодня на рыбалке наловыл 98 карася +- непопал в садок воду кидал а так засолил буду с пивком точить Караси это вещь! Сам любитель на удочку карасиков подёргать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2013 Хех был сегодня на рыбалке наловыл 98 карася +- непопал в садок воду кидал а так засолил буду с пивком точитьНе увлекайся пивком (расходы) ! А то долго будешь на Асю собирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 273 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2014 Жесть !!! Я сам учился с первого класса в Украине , по русскому было 3 ( я техник а не гуманитарий ) но что бы так писать по русски это вообще пипец полный . Что за это время сделали с страной ? Если люди в слове трактор делают пять ошибок ! Вы чего там в школу не ходите а только в бочки на майдане стучите ? Учится и работать надо а не хренью заниматься . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2014 Бля не понимаю на что человек рассчитывает создавая такую тему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2014 на пять страниц внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2014 Пусть в Киев едет, на майдан - там платят, и разжиться под шумок в окрестных магазинах можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах