Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 А ещё лутше лежаки долбить.У каждого туриста по 25-40 грам зубов рыжих,а если ещё не лениться,и коблуки отрывать,то вообщееееее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 блин, харэ вам глумиться, он щас ведь и взаправду поведётся и вместо того, чтоб учиться и в люди выбиваться, утянет чо-нить, чтоб минак купить и сядет лет так на несколько. а если не сядет, то с таким подходом к делу... один фиг засада :idea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 265 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 Да ну нах.... :lol: Я тащусь от vladisalv12310 Тему в передовые! Поднимает настроение!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladisalv12310 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 чо вам смешно! выб знали как я жыву :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladisalv12310 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 А ещё лутше лежаки долбить.У каждого туриста по 25-40 грам зубов рыжих,а если ещё не лениться,и коблуки отрывать,то вообщееееее.... собирал до етого метал воровал на дачах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladisalv12310 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 медь чугуняку да еще и листы железные оч много там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 265 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 чо вам смешно! выб знали как я жыву :cry: Как? Бедно? И ты хочешь с помощью минака заработать? Хорошо слушай-каждый выезд на коп, требует затрат 2-3тыс руб минимум! И он не окупается находками!Редко можно что-то поднять и окупить затраты! Это правда! Учись ,ищи работу и всё у тебя будет хорошо! А пока терпи и надейся на хорошее , а про минак с помощью которого ты хочешь раэбогатеть забудь! Вернее минак если у тебя и будет не надейся с помощью его разбогатеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladisalv12310 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladisalv12310 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 а пляж золото ) чтото ктото теряет же ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 чо вам смешно! выб знали как я жыву :cry: Как? Бедно? И ты хочешь с помощью минака заработать? Хорошо слушай-каждый выезд на коп, требует затрат 2-3тыс руб минимум! И он не окупается находками!Редко можно что-то поднять и окупить затраты! Это правда! Учись ,ищи работу и всё у тебя будет хорошо! А пока терпи и надейся на хорошее , а про минак с помощью которого ты хочешь раэбогатеть забудь! Вернее минак если у тебя и будет не надейся с помощью его разбогатеть Макаренко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladisalv12310 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 та и просто походить в полях меня ето очень затянуло так затянуло что я уже разбераюсь в радио технике ! сам всё теперь собираю и понял на сколько люди дурят людей которые делаю електро приборы так как детали стоят копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladisalv12310 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 я себе 2 метало искателя собрал ну без дискрима некласно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladisalv12310 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 влесу ходил с пиратом осколков сного нашол и монетку 1 "2копъики 1903 г" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 чо вам смешно! выб знали как я жыву :cry: Как? Бедно? И ты хочешь с помощью минака заработать? Хорошо слушай-каждый выезд на коп, требует затрат 2-3тыс руб минимум! И он не окупается находками!Редко можно что-то поднять и окупить затраты! Это правда! Учись ,ищи работу и всё у тебя будет хорошо! А пока терпи и надейся на хорошее , а про минак с помощью которого ты хочешь раэбогатеть забудь! Вернее минак если у тебя и будет не надейся с помощью его разбогатеть Макаренко!Он самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 265 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 а пляж золото ) чтото ктото теряет же ! Блин....мальчик,ну что ты не понял разве ,что тебе отвечают? Забудь про богатство добытое с помощью минака!!!! Я в 16 лет работал на стройке и обеспечивал себя сам! А ещё мечтал поступить в институт, на архелогическое отделение Забудь ..... Приезжай в Москву устрою тебя подсобником на стройку-тысяч 15000 в месяц будещь получать . Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 265 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 та и просто походить в полях меня ето очень затянуло так затянуло что я уже разбераюсь в радио технике ! сам всё теперь собираю и понял на сколько люди дурят людей которые делаю електро приборы так как детали стоят копейки Вот видишь -это правильный подход! Собирай МД и продавай-Это надёжнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladisalv12310 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 тану а кому оно нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 265 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 тану а кому оно нужно ? Тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladisalv12310 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 меня не переубедить поповоду отказатся от копа я если взялся за ето то я не отступлю! я упёртый как баран !) так что я готов к Копу хоть летом хоть зимой. буду старатся собрать побыстрее на ace 250 и поиду радый в поле всегда когда еду на електричке в деревню и смотрю на поле аж хочется выбежать туда с шукачом и походить там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 265 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 [quote="vladisalv12310]меня не переубедить поповоду отказатся от копа я если взялся за ето то я не отступлю! я упёртый как баран !) так что я готов к Копу хоть летом хоть зимой. буду старатся собрать побыстрее на ace 250 и поиду радый в поле всегда когда еду на електричке в деревню и смотрю на поле аж хочется выбежать туда с шукачом и походить там Так это точно -баран! Заработай на асю и вперёд!!! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladisalv12310 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Чеширский кот Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2013 vladisalv12310 Слушай, коп - это хобби. Понимаешь хобби. При чем требующее каких то постоянных финансовых расходов. Сегодня ася 250, завтра терка, потом уже е-трак хочется и т.д. Тебе уже выше сказали, что и на каждый выезд денежку по любому иметь надо. Окупается это все чаще всего только морально, да и то порой только тем, что на природе побывал, да с друзьями повидался. И чтобы этим хобби заниматься нужно работать прежде всего, а не рассматривать это как возможность заработать. Ты что думаешь люди ходят на пляж, чтобы драгоценности свои там терять постоянно. А у тебя видишь какой подход - проще своровать пойти, чем заработать. Так ты, парень, далеко не уедешь. А может и далеко уедешь, да только не на коп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2013 Тодi давайте разом збирати парубку на залiзняковий шукач!!!! Я ж казав, буде цiкаво!!!!!!!!!!!Слава героям!!!Геть москалiв!!! :Knight: :Knight: :Knight: :Knight: :Knight: :Knight: :Knight: :Knight: :Knight: :Knight: :Knight: :Knight: :Knight: :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladisalv12310 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2013 УРА меня на роботу зовут "очём подумаеш то и претянеш!" )иду траншеи копать у знакомого платит он хорошо 3х3 надо копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2013 УРА меня на роботу зовут "очём подумаеш то и претянеш!" )иду траншеи копать у знакомого платит он хорошо 3х3 надо копать Видиш,как подфортило,мало того,что денег заработаеш,так ещё и лопатой виртуозно научишся владеть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах