Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2013 Парни чё нашли кинте фото.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2013 Нашли(случайно ) не трезвых камрадов твоих ,праздновавших на площади Демянска ,9 мая ))) Hetzer тоже было бы интересно узнать как отстояли в Филиповщине. Мы спросили конечно о результатах но громкая музыка помешала пообщаться нормально :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2013 122 человека нашли к сожалению неопознаные .... про железо даже не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2013 Что же ты ,брат мой по лопате,нас в Демянске не признал .Бахнули бы "за содружество" отрядов...Одно дело делаем ,да еще как оказалось, рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2013 Миш, он занят был шибко, помнишь? Там дамочка одна так тансувалло, что бОльшая часть мужского состава отряда (не занятого общением со мной, конечно ), пускала слюни, не в силах оторвать от неё глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 дамочку не видел так как сам нехило выплясывал :lol: а еслиб подошли ко мне так чтож не выпить тем более что сами видели скока пыва было на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах