Перейти к публикации
Sантила

Социалка

Рекомендованные сообщения

итак, комрады, предлагаю обсудить вот такие ролики:

http://fishki.net/comment.php?id=48435

смотрим сначала нижний, Социальная реклама, пытающаяся поднять вопрос о проблемах в России.

потом верхний,ролик - ответ чиновнику.

Высказывайтесь!

Поделиться сообщением

Без комментариев! России не хватает национал-социализма... :cry:

Поделиться сообщением

я считаю, что большинство собравшихся тут людей делают полезное дело, за которое не стыдно будет перед потомками...

жаль что просмотров под три десятка, а выссказались только двое...

Поделиться сообщением

Вот посмотри еще видео. очередная правда

http://rutube.ru/tracks/42114.html?v=f1 ... 3ed957c09f

Поделиться сообщением

Гость OST-62

Не впечатляет, таких заголовков в каждой партийной газетке можно найти)))

Отвратительную вывеску в первом фильме заметил "ты сделал из нас шахтеров и лесорубов"......представляю сколько людей связанных с этими проффесиями обидятся на данное видео!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Hess

в социальном ролике ответственность за происходящее в стране пытаются переложить на молодое поколение, а в ответе говорят кто виноват за то что это поколение такое...ИМХО

а про Бодрова младшего... тяжело что-то сказать, у меня сугубо своё мнение: кто-то понял, растёт ЛИДЕР и он кому-то не понравился, вот на взлёте и лупанули дуплетом в упор... опять же ИМХО

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

http://www.rustrana.ru/article.php?nid=32968

Я, как прочитал, так мне уже ничего не хочеться. То, что Гитлеру не удалось в 41-м удалось другим. Нами управляют полицаи. А все, что им, другим, надо они получают за дорма, давая нам немножко долларов, чтобы мы существовали(((

Ролики констатируют случившийся факт. А ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?

Поделиться сообщением

Выход один - бороться с системой.

Память уличному солдату!

http://www.youtube.com/watch?v=r4yPlMGS ... re=related

А вот песня которая давно запала мне в душу (клип не очень, а вот песня душевная)

http://www.youtube.com/watch?v=XR-PDEG8 ... re=related

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

С кем вы собрались бороться? Дворника-таджика отпиздить - много доблести не надо! Начинать надо с себя. И детей своих правильно воспитывать.

Мужики! Хватит ужасу нагонять и так ЖОПА полная. Хоть на этом форуме давайте позитивно попиздим о любимом деле. Для негатива есть телевидение, радио, газеты и весь остальной интернет)))

Поделиться сообщением

IVANYCH писал:

Да уж... Пошел откапывать MG-42 и миномет... А серьезно, верю этому сценарию на 70%. 2010 - год якобы нападения, будет варьироваться. Все в полную боевую готовность! Ситуация августа 2008 с Грузией - прямое подтверждение этой статье.

Поделиться сообщением

IVANYCH писал:

С кем вы собрались бороться? Дворника-таджика отпиздить - много доблести не надо! Начинать надо с себя. И детей своих правильно воспитывать.

Мужики! Хватит ужасу нагонять и так ЖОПА полная. Хоть на этом форуме давайте позитивно попиздим о любимом деле. Для негатива есть телевидение, радио, газеты и весь остальной интернет)))

Начинать с себя и своих детей - это не обсуждается даже! А вот дальше, должен бороться на том уровне на котором он может... Вся сила в единстве!

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH
  Hess писал:

А вот дальше, должен бороться на том уровне на котором он может... Вся сила в единстве!

Послушай Hess тебе надо "ник" сменить, либо назваться "Поп Гапон" (знаешь такого? :-D ), либо "Кашевой"(ну этого ты знаешь)! Если ты "Поп Гапон" - то пошел ты в ЖОПУ! А если "Кашевой", то нехрен в рупор орать насчет набора добровольцев :)

Поделиться сообщением

Я не тот и не другой, а правильно КОшевой! Я сам по себе! Русский национал-социалист! :)

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH
  Hess писал:

Я сам по себе! Русский национал-социалист!

Ай, Маладэц! :)

Поделиться сообщением

русский фашист хорошее словосочетание..........

Поделиться сообщением

Против чего боролись, на то и напоролись :-D Фашизм это может быть и не гуд. Но в наше время без нацизма, пропадет Русь!

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

А, вот, знаете, что мне только, что в голову пришло! Немцы при помощи фашизма завоевывали других, а русские при помощи фашизма пытаются ОСВОБОДИТЬСЯ. Тогда может быть фашизм, это не зло?

О! Какая мысль! Что скажете?

Поделиться сообщением

IVANYCH

ну тя в пень! :-D ща ещё немного твоих умозаключений, и Гитлер ангелом будет!

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH
  Sантила писал:

ща ещё немного твоих умозаключений, и Гитлер ангелом будет!

Нееееее, наоборот! Я говорю, что Гитлер - нехороший человек, а теория фашизма не така проста... Это я порассуждал на реплику Hessa.

Hess писал:

Фашизм это может быть и не гуд. Но в наше время без нацизма, пропадет Русь!

Поделиться сообщением

IVANYCH писал:

А, вот, знаете, что мне только, что в голову пришло! Немцы при помощи фашизма завоевывали других, а русские при помощи фашизма пытаются ОСВОБОДИТЬСЯ. Тогда может быть фашизм, это не зло?

О! Какая мысль! Что скажете?

Хорошая! :) В моих понятиях фашизм - завоевание чужих территорий для своей нации.

А национализм - это все во благо своего народа (белого народа, Славян), на своей же территории. В том числе зачистка своего государства, от всякого инородного сброда.

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH
  Hess писал:

В том числе зачистка своего государства, от всякого инородного сброда.

Харэээ, гнать! А кто по-твоему татары, башкиры, мордва и т. д. Рожи у них не белые, но люди они РУССКИЕ. И, что ты предлагаешь их тоже зачищать? Мы и так уже просрали Украину, Белоруссию, Казахстан и т. д. А если и дальше будем "зачищать", то останется только "Московский уезд". Ты этого хочешь? Я нет! Почитай, как действовали англичане и как действовал царь-батюшка при захвате новых земель. И ты поймешь, почему у англичан были колонии, а у русских - РОССИЯ! Нет, то, что ты предлагаешь - это гибель нашей РОДИНЫ - этого желают наши враги!

Поделиться сообщением

Если ты считаешь мордву, башкиров, татар и тп. Славянами... то путь тебе с ними на поезде в лагерь концентрационный... :locomotiv

Я против России, но я за РУСЬ! Считаю глупо обсуждать эту тему тут. Все равно каждый останется при своем мнении... Каждому свое! Надеюсь мы не встретимся на копе :-D ... или только после того как поменяешь свое мнение.... 8-)

Поделиться сообщением

Гость OST-62

Россия для русских ,Москва для москвичей что ли? Надейся, что со мной ты тоже никогда не встретишься))))

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH
  Hess писал:

Если ты считаешь мордву, башкиров, татар и тп. Славянами... то путь тебе с ними на поезде в лагерь концентрационный...

Вот! Вот! Я и поеду в те края к этим приятнейшим людям на майские...на рыбалочку. И как же хорошо, что, пока, мне визу туда делать не надо :-D Это, к твоему сведению, 600 км от Москвы и ты там предлагаешь провести границу???
  Hess писал:

Я против России, но я за РУСЬ!

....добавлю: .....в пределах МКАДа. Это лозунг врагов России, который они культивируют, а ты ведешся :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я не собираюсь доказывать что-то либо... Просто вы антинацисты вот и все... а я против (мягко сказано) таких как Вы! Так что мы не придем к общему знаменателю...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.