Перейти к публикации
Хохлама

Старые добрые места.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

На днях с друзьями были в лесах на немецких позициях, в одном из окопе идущем из небольшого блиндажа уже правда копаного но не нами была найдена ручная вода помпа для откачки воды из троншеи.

Так вот хотелось бы узнать как часто попадается такой девайс при раскопках и насколько ценна эта находка (интерсно лично для себя хочу востановить и на полку поставить).Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

Понял не дурак сейчас переделаю.

Поделиться сообщением

Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

Гость

Интересный агрегат!! я первый раз такой вижу. :)

Поделиться сообщением

Там где нашли этот агрегат было три блиндажа два маленьких примерно 2м на 3м и один болшой 4м на 5м, из этих блиндажей шли троншеи сходяшиеся в одну троншею идущию прямо к дороге и вот на слиянии этих троншей стоял этот агрегат на глубине примерно 1,7 метра по уровню земли. :(

Поделиться сообщением

За инфу огромное спасибо. :) С ценностью определились, очень хорошая находка. Остался маленький вопрос как часто или вобще кому попадались такие агрегаты???

Поделиться сообщением

Мих завидую твоему терпению :-D

И не врубанию многих камрадов :-D

Ладно новички(и то быстро исправляются) а люди ежедневно читающие и пишущие на форуме? Это похуизм или?

Ты каждый день повторяешь правило а воз и ныне там :lol:

Поделиться сообщением

Тем не менее, процесс идёт. Зачастую не все замечают сразу тему - правила про фотографии. А насчёт старожилов - аксакалов, не знаю что и думать. Может это скрытый протест? :-D

То есть , :lol: тебя в игнор :lol:

Поделиться сообщением

Я конечно всё понимаю почему бы и не по ржать над новичком и типа не в тему написал , но для особо умных вопрос был ни что за агрегат (новички тоже в чём то разбираются) А как часто встречается при раскопках????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

Я конечно всё понимаю почему бы и не по ржать над новичком и типа не в тему написал , но для особо умных вопрос был ни что за агрегат (новички тоже в чём то разбираются) А как часто встречается при раскопках????????????????????????????????????????

А чё сразу в бутылку лезть?

Тебе на вопрос ответили? Какие обиды? Вошёл в дружный коллектив и принимай его какой он есть :)

Наверняка ещё на пяток форумов закинул свой вопрос-ичё ты хочешь услышать? И не надо нервничать-не нравится ни кто ни кого не держит...

Поделиться сообщением

Мы каждый день такие находим :-D

Поделиться сообщением

Не разу не находил помпу, и даже больше скажу , не помню что бы кто то из моих знакомых находил её. :)

Поделиться сообщением

Ну-ну юмористы , а если серьёзно.

Поделиться сообщением

Хохлома ,без паники ;) Здесь ржут чаще чем флудят ,а флудят часто :-D Вливайся ))) А по поводу помпы -не находил ,и не слышал чтоб такая именно попадалась ;) Хотя как то попалась вот такая Изображение

Поделиться сообщением

Всё нормально без обид.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ и понимание . Надеюсь потихоньку вальюсь. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.