CEBEP 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2017 может нада кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2017 5 часов назад, CEBEP сказал: может нада кому? Ну так а че подарок то не принять ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2017 В 20.08.2015 в 18:35, dickblower сказал: Обновление: в тему по советским флягам добавил и по солдатским эмалированным кружкам - заводские маркировки, отличия довоенных кружек от послевоенных и т.д. Благодаря Вашей теме заинтересовался и посмотрел маркировку одной из найденных кружек. У Вас подобная маркировка относится к послевоенной СССР, что меня сильно удивило. Собственно кружка найдена мной в 2017 году в Лоухском районе, Карелия. На территории блиндажного городка дивизии SS Nord, в 20 километрах (по прямой) от ближайшего населённого пункта. Лежала в земле, в немецкой помойке рядом с обычным для такого места шмурдяком. По этому сомневаюсь в её послевоенности. Внутри кружки следы чёрного налёта, похоже как от чая. Цифра 41 - это разве не год изготовления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CEBEP 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2017 2 часа назад, Dshprits сказал: Ну так а че подарок то не принять ) Дык это, как его, а шо за деньги не возьмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2017 1 час назад, CEBEP сказал: Дык это, как его, а шо за деньги не возьмут? Деньги хороших людей до добра не доводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CEBEP 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2017 Нехай лежит тогда, пока я плохим не стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2017 (изменено) 3 часа назад, CEBEP сказал: а шо за деньги не возьмут? @CEBEP Вот, во истину в Вас коренной "москвич" заговорил . Хоть бы спасибо за определение сказали и на будущее, как бы принято здороваться в начале темы. С уважением. Изменено 8 октября, 2017 пользователем Влад 72 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CEBEP 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2017 Так ну вот уже и ярлык навесили.. Теперь не стыдно продавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Иванов 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2018 Добрый вечер! Обзавёлся флягой (на фото). Ничего не смог найти про неё в интернете. Это самый хороший сайт по данной теме, на мой взгляд. Может кто то сможет дать информацию по этой фляжке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2018 курицу крупно сфотай 99.9 фуфло , но курицу сфотай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2018 12 часов назад, Staig сказал: курицу крупно сфотай 99.9 фуфло , но курицу сфотай это не фуфло , а фантазия современная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Иванов 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2018 То, что современная понятно - в крышке вставка пластиковая. Интересно реплика это или Художественное творчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2018 2 часа назад, Алексей Иванов сказал: Интересно реплика это или Художественное творчество Реплика - Копия чего-либо. Как можно называть репликой , того чего не существовало в природе ? представленный предмет - фантазия , не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Иванов 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2018 Спасибо. Теперь все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2018 Интересно узнать,что это за зверь,вроде автро-венгр,но крышка не пробковая,а на закрутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 В 11.03.2018 в 22:45, Алексей Иванов сказал: Добрый вечер! Обзавёлся флягой (на фото). Ничего не смог найти про неё в интернете. Это самый хороший сайт по данной теме, на мой взгляд. Может кто то сможет дать информацию по этой фляжке? лазерная гравировка, сама фляга китай скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 Мои стеклянные фляги. более зеленая РИА более прозрачная РККА 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 Моя подборка 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 @Zubastik Приветствую!А не Польская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 а все понял пардон,вот Польская 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VasD 14 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2020 Добавлю свою флягу, найдена на высотке у блиндажа (Лен. обл). Фляга РККА, "КВ", август 1941 года, но интересна тем что обтянута кожей была. Да, вопрос, что за чекуха ТД рядом с чекухой завода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VasD 14 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2020 Ещё вопрос, может у кого цепочка завалялась на пробку? Ну и чехол для комплекта ? Фляга первая моя, хочу использовать по назначению (после небольшой реставрации). Можно не бесплатно укомплектовать, предложите Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIVACUBA 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2020 здравствуйте. кто поможет определить чья и когда? в семье больше 60 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2020 Герб именной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIVACUBA 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2020 хм.. кто бы знал... фляга приобретенная , поэтому о ней нет ничего. Догадки финны или шведы, поскольку наш регион Лен область и Санкт-Петербург... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение