dickblower 184 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 "Moulinex", и солдатские фляги, что же их связывает?" / режим "жёлтая пресса" вкл / Разгадка невероятной истории здесь, в полностью обновлённом разделе по Франции: http://flyagi.livejournal.com/2571.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickblower 184 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 Хуйе Морхен! (голландск.) Что хочу сказать - полностью переделал частично ошибочные темы по : Швейцарии http://flyagi.livejournal.com/1995.html США http://flyagi.livejournal.com/3578.html и Германии http://flyagi.livejournal.com/8479.html Теперь им можно верить, да! (Андрею - Старому- отдельное спасибо, за немалую помощь в создании) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickblower 184 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 Песня про голландские фляги (это важно): 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickblower 184 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 А видел ли кто-нибудь манерку "Красный Выборжец"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickblower 184 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 ... PS Понял свою ошибку, кого тут поразишь такой хуйнёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 ... PS Понял свою ошибку, кого тут поразишь такой хуйнёй Миша, ипать , ну какая реакция на праздниках??? Ты блин интересный вопрос поддернул. Понимаешь???? а количество изделий какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickblower 184 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 Егор, а хер его знает. Сам факт интересен. А праздники, так оне завтра будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 Егор, а хер его знает. Сам факт интересен. А праздники, так оне завтра будут Ну не у меня. какие отличия от немца????? просто копия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickblower 184 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2016 По фото видно, што геометрия чуток другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2016 А видел ли кто-нибудь манерку "Красный Выборжец"? 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg Во истину, редкая вещь. В первые такое вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2016 Я вообще не пойму, какая разница от немецких А то, что типо чекуха, скорее на подпись похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 Вечер добрый. Не подскажете по фляжке? Чекух-нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 на дне точно нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 на дне точно нет? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 на дне точно нет? Руслан. Я был не прав. Жена нашла чекуху. Сейчас попробую очистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 на дне точно нет? Основал фабрику купец И.Ф. Чикин. Владельцами были братья И.И. и А.И. Чикины. Фабрика находилась рядом с деревней Даймище в Санкт-Петербургской губернии. Кроме пуговиц выпускались различные фляги, котелки и прочая амуниция для нижних чинов. В 1914 году преобразована в акционерное общество. Фото взял с форума. На фляге видно пока еще хуже. Чем почистить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 ну вот. Скорее всего уже ничем( Это если металл ушел, а грязь щавелькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2016 подскажите что за фляга? найдена по русским по 41 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2017 Швейцария , послевоенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёхан 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2017 Фляга нужна кому? А то у меня имеется одна алюминиевая. не крашеная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickblower 184 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2017 (изменено) **** http://flyagi.livejournal.com/4977.html Может показаться, что солдат на фотографии мёртв, но это не так: Смертельно устали от стремительного марша бойцы. Сон застигает победителя здесь же, на улицах города. Гвардеец В. Курилов, первый из десятка вбежавший в город, заснул на мостовой". Я принципиально не использую фотографии трупов для иллюстрации статей о флягах, потому как я не "амьериканец". Поясняю - именно американские авторы книг этим отнюдь не гнушаются, что всегда приводило меня в некую оторопь. Они запросто иллюстрируют описания фляг фотографиями экземпляров, лежащих практически в хладной руке погибшего солдата, не видя в этом ничего предосудительного. "На этом фото мы можем видеть отличный пример фляги с нестандартными петлями полукруглой формы, лежащей у тела убитого федерала". Нет, белозубые американские парни, ненормально это. Идите нахуй, вонючие пидоры. Изменено 8 августа, 2017 пользователем dickblower 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CEBEP 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2017 Помогите определить, перерыл весь инет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2017 (изменено) Макаронники, Италия. Изменено 7 октября, 2017 пользователем Влад 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2017 1 час назад, CEBEP сказал: А период? период ВоВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение