ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2013 Помогайте!!! Никак не могу найти информацию по этой мине. Знаю что мина и на этом все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagd60 7 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2013 Нет, не мина. В простонародье-"килограмм". 1кг. тротиловый заряд немецкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2013 да, имеет три отверстия для взрывателя с разных сторон. Как на Tmi-35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2013 ЯДИК это все?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2013 ЧК east сам в шоке, отчет наверное потом напишу :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2013 По ходу таким савочком сложно больше накопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2013 goff я этим совочком из стены шурфа глубиной 80 см. эту хрень откапывал, очень удобно, фискарем не подлезть. Это мой доп. инструмент для "тонкой" работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2013 да я прикалываюсь сам таскаю саперку для глубоких ям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2013 goff я этим совочком из стены шурфа глубиной 80 см. эту хрень откапывал, очень удобно, фискарем не подлезть. Это мой доп. инструмент для "тонкой" работы У меня кста похожий есть , оч удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах