VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 @Евгений П, стараюсь выбрать всё.Но,блин,сильно тяжёлые запчасти ,особенно вот эта 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Труда не мало.Но видится,есть за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 @Евгений П, стараюсь выбрать всё.Но,блин,сильно тяжёлые запчасти ,особенно вот эта Фото0326.JPG Фото0327.JPG Фото0328.JPG Фото0329.JPG Скинь фото потом, как ты ее вытягивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 да по любому морда с т34!!!лобовая часть))) мои поздравления!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Пруха то какая, поздравы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 Сегодняшняя прогулка.Свисток приколол.Думал немец,оказался наш.Посмотрев в нете,понял,что он у меня поломан,хрень которую в рот вставлять,верха нет.Но солдат,потерявший его,был смекалистый.В свисток всунута палочка с прорезью,она ещё не совсем сгнила,и он свистит Это,если я правильно понял,взрыватель.Он целый? Бяка в нём есть? Первый раз такой нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 Сегодняшняя прогулка.Свисток приколол.Думал немец,оказался наш.Посмотрев в нете,понял,что он у меня поломан,хрень которую в рот вставлять,верха нет.Но солдат,потерявший его,был смекалистый.В свисток всунута палочка с прорезью,она ещё не совсем сгнила,и он свистит Фото0449.jpg Фото0448.jpg Фото0450.jpg Фото0451.jpg Это,если я правильно понял,взрыватель.Он целый? Бяка в нём есть? Первый раз такой нашёл Фото0452.jpg Фото0453.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 самое страшное в ДЗ -это капсюль жалкий, больше ничего в нем нет.Колпак-то с внутренностями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 .Колпак-то с внутренностями? Пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 Сегодняшняя прогулка.Свисток приколол.Думал немец,оказался наш.Посмотрев в нете,понял,что он у меня поломан,хрень которую в рот вставлять,верха нет.Но солдат,потерявший его,был смекалистый.В свисток всунута палочка с прорезью,она ещё не совсем сгнила,и он свистит Фото0449.jpg Фото0448.jpg Фото0450.jpg Фото0451.jpg Это,если я правильно понял,взрыватель.Он целый? Бяка в нём есть? Первый раз такой нашёл Фото0452.jpg Фото0453.jpg Только воспламенитель, максимум шлёпнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 @VIKTOROVISHC, Когда 34ку соберёшь, покатаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 @Питерский Леший,обязательно И тогда мне все ямы будут до одного места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 @Питерский Леший,обязательно И тогда мне все ямы будут до одного места post-3529-0-84643100-1443022118_thumb.jpg Чо опять в туже яму свалился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 ,особенно вот эта Мы такую же нашли, копали копали и бросили, до сих пор гадаем что там .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2015 @Staig,это я просто показал,что на 34,такие ямы будут не страшны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 В общем,поехал сегодня пробывать беркута.Признаться,ожидал худшего,но для первого раза пойдёт.Ходил на 3 заводской программе,только в аналоговом режиме.Всё б ни чего,но гнилая жесть и ТТ гильзы зае..ли.Если с гильзами более менее разобрался,а вот жестьянку не победил.Поёт цветом и цыфры разные.С балансом грунта не совсем понятно.Отстроился по фериту,а потом,сколько не пробывал,по земле отстроится не получилось.И грунт со временем уходит -9,-14.Это нормально? В общем,вот что я нашёл,на выбитом месте Первый мой жетон за всё время.Хоть и убитый,но главное-начало положено Интересная пуговка,с орлом. Даже драгметалла нашёл(вроде серебро) Ну и общая кучка(чермет не фоткал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 В смысле жестянку не победил, не отсёк или отличить пока не понял как? На тёрке например она и по vdi с монетосом совпадает, и на первый взгляд по звуку тоже. Но нет, на самом деле звук немного другой. Можно конечно 99 тонов поставить, с пороговым тоном и пытаться там чёт выслушать, но я с самого начала привык к четырем и теперь 99 для меня перегруз. Оставил 4 тона и пороговый тон убрал совсем. По войне самое то. Так и у тебя, всё равно придёшь к нужным тебе настройкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 @Синяк, отличить не могу,ни по цифрам,ни по звуку.Буду эксперементировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2016 Копаю войну,а вылезло вот что.На вв2 сказали,что это кельт.И лежала в землянке.Откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2016 Копаю войну,а вылезло вот что.На вв2 сказали,что это кельт.И лежала в землянке.Откуда? Возможно чел какой с собой тягал, вариков навалом. Блин классный топорик, мне не разу на подобное не фартило. Несколько наков только и усё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2016 Продолжаю изучать беркута,сегодняшний итог(жбонь не фотал) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2016 А шо за монетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2016 Копаю войну,а вылезло вот что.На вв2 сказали,что это кельт.И лежала в землянке.Откуда? Я так думаю что ещё раньше чем Кельт Денег стоить будет прилично . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2016 А шо за монетки? Фенинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах