VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 (изменено) Вот так закончился мой сегодняшний коп Место,сука,проклетое,третий раз там машина ночует,завтра с утра поедим вытаскивать И главное трезвый увалился,не заметил Изменено 23 сентября, 2015 пользователем VIKTOROVISHC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 Или о хабаре думал,или за коленку чью то держался))Сам то цел!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 Вот так закончился мой сегодняшний коп Место,сука,проклетое,третий раз там машина ночует,завтра с утра поедим вытаскивать Фото0240.JPG Фото0241.JPG И главное трезвый увалился,не заметил Ямки за собой надо закапывать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2015 Сам в норме,ехал медленно,а ямку да,козлина какой то не закопал. Хрен его знает,как не заметил,говорю-место не чистое,там метрах в 700 кладбище немецкое,фрицы наверное издеваются,нужно туда срочно попа привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2015 @VIKTOROVISHC, Ну ты дал , канкуренты .............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2015 а я думал это ты машину просто сфоткал, а номер подручными средствами замаскировал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2015 Сегодняшнии покапушки.Гильзу ПТР вбили в какую то шестерёнку,она как новая,что за металл-не знаю.Стопарик жалко,это не я его,был уже такой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2015 света если дышит, обменял бы на что-нить.С ув.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2015 @ЧК east,помёрла светка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2015 Хорошо и экстримально по лесам гуляете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2015 @пауль,ну его нахрен,такой экстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 Сегодня пол дня пролазил в поисках нового перспективного места,но видно не там я лазил.За пол дня из находок,одна подкова и кусок какого то ящика.Зато подосиновиков рюкзак набрал.И решил поехать на избитое место.И не зря.До этого я там находил барабаны от этого дегтяря,правда убитые.А ещё попадались там и МГшные кексы.Так что нужно там ещё полазить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 Сегодня пол дня пролазил в поисках нового перспективного места,но видно не там я лазил.За пол дня из находок,одна подкова и кусок какого то ящика.Зато подосиновиков рюкзак набрал.И решил поехать на избитое место.И не зря.До этого я там находил барабаны от этого дегтяря,правда убитые.А ещё попадались там и МГшные кексы.Так что нужно там ещё полазить Фото0293.JPG Фото0294.JPG Фото0295.JPG Мля , что у них всегда стволы такие гнутые .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2015 В этом месте,шёл на прорыв наш танковый корпус(не помню точно какой номер и часть - могу погуглит) Болховская операция- 1943г.Знаю точно - от корпуса осталось пар танков,наши понесли потери - там и сейчас задняя плита валяется от Т-34 или 34-85,торчит этот ствол из брони как раз настолько - насколько он и согнут,я думаю если болванка рикошетила в этом месте то его и гнуло,поэтому они часто погнуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2015 В этом месте,шёл на прорыв наш танковый корпус(не помню точно какой номер и часть - могу погуглит) Болховская операция- 1943г.Знаю точно - от корпуса осталось пар танков,наши понесли потери - там и сейчас задняя плита валяется от Т-34 или 34-85,торчит этот ствол из брони как раз настолько - насколько он и согнут,я думаю если болванка рикошетила в этом месте то его и гнуло,поэтому они часто погнуты Да не, если снарядом его шморгет то его завернёт так что.... если вообще не сорвёт. А гнутся они скорее всего когда танки через деревья лезут, вот гнутые стволы и выкидывают, оно и правильно, кули с ними делать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurobi 18 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2015 В этом месте,шёл на прорыв наш танковый корпус(не помню точно какой номер и часть - могу погуглит) Болховская операция- 1943г.Знаю точно - от корпуса осталось пар танков,наши понесли потери - там и сейчас задняя плита валяется от Т-34 или 34-85,торчит этот ствол из брони как раз настолько - насколько он и согнут,я думаю если болванка рикошетила в этом месте то его и гнуло,поэтому они часто погнуты Да не, если снарядом его шморгет то его завернёт так что.... если вообще не сорвёт. А гнутся они скорее всего когда танки через деревья лезут, вот гнутые стволы и выкидывают, оно и правильно, кули с ними делать?! В принципе такой ствол согнуть - это какое дерево надо,ну а так как вариант,ждём ещё его отчёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2015 @kurobi,ты то что отчёт ждёшь?Сам помогал грузить. Можно начинать собирать танк.Вдвоём еле загрузили этот люк. Ещё было 4 грунтозацепа.Фотки конечно не ахти,сильно тяжело его ворочить для фотосессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2015 В этом месте,шёл на прорыв наш танковый корпус(не помню точно какой номер и часть - могу погуглит) Болховская операция- 1943г.Знаю точно - от корпуса осталось пар танков,наши понесли потери - там и сейчас задняя плита валяется от Т-34 или 34-85,торчит этот ствол из брони как раз настолько - насколько он и согнут,я думаю если болванка рикошетила в этом месте то его и гнуло,поэтому они часто погнуты Да не, если снарядом его шморгет то его завернёт так что.... если вообще не сорвёт. А гнутся они скорее всего когда танки через деревья лезут, вот гнутые стволы и выкидывают, оно и правильно, кули с ними делать?! В принципе такой ствол согнуть - это какое дерево надо,ну а так как вариант,ждём ещё его отчёта Само собой, вариантов уйма. Но снаряд нее, снарядами пушки перебивает, а тут стволик. Ещё как варик - если по танку ОФ ударит то взрывной волной запросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 Ну и опять деталь от танка.По первой не подскажете,танковая или нет? Толщина около 10мм,для масштаба-лом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 Ну и опять деталь от танка.По первой не подскажете,танковая или нет? Толщина около 10мм,для масштаба-лом Фото0323.JPG Фото0324.JPG Фото0325.JPG Эт шаровая опора к т-34? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 @Синяк, это куда пулемёт,что выше в теме,пихать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 @Синяк, это куда пулемёт,что выше в теме,пихать Да я понял, эт называется шаровая опора. Я вопрос не так мож сформулировал. Это к Т-34? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 Да,от 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Ну и опять деталь от танка.По первой не подскажете,танковая или нет? Толщина около 10мм,для масштаба-лом Фото0323.JPG Фото0324.JPG Фото0325.JPG Ну раз люк мех вода с Т-34, шаровая с Т-34, логично предположить, что и эта каркалыга то же с Т-34. С верху на корпусе эта хрень стоит. Собирай все, нынче это денег стоит. Тем более с тридцатьчетверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolya1826 12 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 все вроде с 34...морда хорошая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах