ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2014 люминь чей???Там работы еще не на один сезон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2014 @ЧК east,яж написал-импортный,тоесть немец.Одну каркалыгу даже с номером нашёл.Два дня там пролазил,алюминия много,а где остальное-х.з Буду наведываться туда время от времени,может найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2014 Хорошая осенняя прогулка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Копался я сегодня по помойкам,много было пузырьков и ампул.В одной яме вместе с ампулами стали попадатся кости,я не придал этому значения-может солдаты кабанчика съели,но попалось ребро,оно меня смутило-у животных такого не встречал.Потом в отвале увидел зубы,явно человеческие,хотя нужна консультация нашего форумного стоматолога-Анны.Вот я в раздумье-кости и зубы были в помойке,вместе с консервными банками и ампулами.Если предположить,что это больничная помойка-зубы удаляли,конечности ампутировали,но вот ребро,оно как там оказалось?Может от животного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 @VIKTOROVISHC, прикольно!))Зубы, действительно под удаление были.А вот кости не имеют отношение к человеческим!!Во-первых строение сустава поизучай, а во-вторых костная ткань человеческой совершенно отличается от животной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Это вообше вроде кости козы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 На выходных погулял по лесу,вновь самолётные куски,такое ощущение,что их специально раскидывали в наших лесах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 Или фото такое,или мушка на маузере большая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 каток т70 скорей всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 личинка на пачке - лес лиственный, дубов много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 интересно было бы на 98ой взглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 @axl,лес смешанный,но преобладают сосны,дубов тож хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 @mishka74,завтра с копа вернусь,выложу его поближе,при беглом осмотре видел М98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 VIKTOROVISHCинтересно немец это или нет. фото мушки и прицельной планки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 фотки лучше не получаются.1903-это год выпуска?,под этими цифрами на стволе стоит 66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 Хороший макетик будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 Шикарная вещь!Поздравляю!Мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 А чем он необычный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 Самый обычный.Сахран хорош.чекухи,и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 Шикарная вещь!Поздравляю!Мечта! @ЧК east, а почему мечта? В Питере такие не попадаются? А чем он необычный? Я чет тоже не пойму, вроде как все банально. А задвижки не ту что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 Викторович.Только не кислоть.Шабер,напильнички небольшие.кёрщётка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 да, сохран изумительный - запилить, в деревяшку и на стену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 Ща пилить не обязательно.@axl, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 ,с затворами на немца у нас туго-даже самого тухлова не находил, товарищ П,я ничего не кислочу(из чернины),только электролиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 Задвига рядом валяться в метрах 20ти будет.Проходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах