Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 давай уж доставай с ножен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Попробывал вытащить-не идёт,ножны на половину рассыпались,а верх не сходит. Буду электролизить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Я бы нагрел и обстучал аккуратно. Ножны уже в расход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2014 Ну да , если ножны в хлам пробуй обстучать и нагревай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2014 Походил сегодня немного с лопатой,на улице весна,если не смотреть на дату Из интересного,только горшок,в хреновом сохране,но сама прогулка порадывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2014 Нормально так!!!Я смотрю там еще много разных отвалов то ли от блинов, то ли от траншей...работы валов кароч)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2014 Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2014 Там окопы и землянки есть,но все пустые,даже банок консервных нет,там всё облазано,а капанного нет из-за отсутствия чего либо,и каска,найденная там,очень удевила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2014 Ух касон прикольный..а где у вас снег то? ну всё жди,, отчетов после выхов..небось все 23 февраля пойдут в поля отмечать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2014 Давно я не отмечался в своей теме,так как особо не куда не выбирался,а вчера,забив на всё-съездил Находок мало,но хоть душу отвёл. Подскажите,от чего ручька? Моя первая пряга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2014 Рукоять от чего? Пряга зачёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2014 тоже неплохо!Прягу в лимонку, а потом........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2014 Рукоять от чего? Так вот сам не знаю,и молчат все,как партизаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurian 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2014 рукоятка от МГ15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecz 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2014 Охренеть штука. Есть-же хлебные места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2014 Немного сегодняшних фото.Что в ящике-я сам не понял,два резиновых шланга,и какойто механизм,помою-покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2014 Ну вот,и прибавилось на мг 15.так,и соберёшь по кускам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2014 Ну вот,и прибавилось на мг 15.так,и соберёшь по кускам в смысле? Что от мг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2014 Да вот в руке держишь,эт разве не от приклада?Вроде и написано мг 15 да,и сошки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2014 @Товарищ П,как машину пригоню,рассмотрю получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2014 @dickblower,спасибо,сам бы не понял,что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2014 Давно не отмечался в своей теме-просто несчем.Сезон прошёл мимо меня .Хотя ещё не закрыт.Ну и немного фоток Немного импортного люминия 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2014 Каток от Т-34? Хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2014 @Товарищ П,это не каток,а колёсик,вроде сорокопятки.Резина вообще нульс,хоть сейчас на телегу ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2014 @VIKTOROVISHC, Да не,всё же каток.Не о какой 45ке,и речи быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах