Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2013 Приму в дар квадроцикл, не менее 500 кубиков , Китай не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2013 Приму в дар квадроцикл, не менее 500 кубиков , Китай не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berg21 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2014 @Staig, есть только на продажу и увы китай но надёжный сука китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2014 Китай не предлагать. Бери все, потом рассортируешь - ненужные выкинешь... ковыряный какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berg21 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2014 Китай не предлагать.Бери все, потом рассортируешь - ненужные выкинешь... ковыряный какой... х6 инжектор с выносом 630 кубов вееесч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 Китай не предлагать.Бери все, потом рассортируешь - ненужные выкинешь... ковыряный какой... х6 инжектор с выносом 630 кубов вееесч Фоты и цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 .....Чё братка уазка не решает проблем с бездорогой .... У меня Китай 700км нет проблем один позитив...Х6 СФ МОТО... ПОНЯТИЯ (не проехать)НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 ..Чё братка уазка не решает проблем с бездорогой Ну как это не решает ? Всё решает и в полном объеме Просто когда создавал тему Уаза ещё не было, а теперь даж и не знаю нужон мне квадр или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2014 ..Чё братка уазка не решает проблем с бездорогой Ну как это не решает ? Всё решает и в полном объеме Просто когда создавал тему Уаза ещё не было, а теперь даж и не знаю нужон мне квадр или нет Чё тогда голову морочить... С квадром то же проблемы определённые в смысле доставки его до места.У меня Т-5 проблем нет ,заезжаю туда и погнал куда надо,на месте скок на квадр и далее...да и ставить его есть где...у некоторых и то и другое проблематично... Ну насчет нужен,не нужен сам решай...одно скажу,где едет квадр все остальное курит..проверенно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berg21 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2014 Фоты и цену Фоты и цену ну цена видится на первом этапе в 210т.р но есть и торг потому как есть косячки 12г.в находится ща в мотоцентре Гризли !! там и посмотреть можно и катнуть в подарок поисковый gps жучёк старлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2014 Фоты и цену Фоты и цену ну цена видится на первом этапе в 210т.р но есть и торг потому как есть косячки 12г.в находится ща в мотоцентре Гризли !! там и посмотреть можно и катнуть в подарок поисковый gps жучёк старлайн Скинь фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berg21 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2014 вот такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах