Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2017 Взрывак от ТМ выбыл...Комплект креплений лыжных выбыл....Стремя выбыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2017 @Аргушонок Сергей, пакуй мне все остальное, закину в школьный музей!!! Противогаз в свой закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2017 53 минуты назад, Red Fox сказал: @Аргушонок Сергей, пакуй мне все остальное, закину в школьный музей!!! Противогаз в свой закину Принято!Посылью или как по другому передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2017 4 часа назад, Лесной дед сказал: Я бы стремя забрал, если осталось. Ваше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2017 @АргушонокДавай посылкой! Скинь номер карты, денежку тебе кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2017 2 часа назад, Red Fox сказал: @Аргушонок Сергей, пакуй мне все остальное, закину в школьный музей!!! Противогаз в свой закину Стас , ты когда кукурузу заберешь , скоро как год пойдет , как ты едешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2017 @kolynchik Коль постараюсь скоро заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, kolynchik сказал: Стас , ты когда кукурузу заберешь , скоро как год пойдет , как ты едешь 1 час назад, Red Fox сказал: @kolynchik Коль постараюсь скоро заехать И ко мне тоже Изменено 14 июня, 2017 пользователем Сибиряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2017 Вить , а давай я тебе закину , если ты еще в демя не умотал. Навик твой готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2017 14 минуты назад, kolynchik сказал: Вить , а давай я тебе закину , если ты еще в демя не умотал. Навик твой готов. Сегодня приедут в 20.00'за его причиндалами.если успеешь то давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 В 13.06.2017 в 22:56, Аргушонок сказал: Могу еще докинуть подков и кирку и гильзача разного...Ну,для музею... Яп кирку забрал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 4 часа назад, Ego сказал: Яп кирку забрал.. Уже забрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 Серег а от лыжных палок нижние части непопадались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2017 В 11.08.2017 в 00:31, michael macgowan сказал: Серег а от лыжных палок нижние части непопадались? Попадались...Они в труху,Мих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 158 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2018 15 часов назад, Dave сказал: Чета тихо стало в теме!Видно и шмурд стал в цене! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2018 Я готовлю партию для раздачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2018 А я кому-то шпоры латунные копаные отдал...мля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2018 В Fri Mar 30 2018 в 21:14, Харви сказал: А я кому-то шпоры латунные копаные отдал...мля... Есть фотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2019 В 30.03.2018 в 04:06, Черный Капеллан сказал: Я готовлю партию для раздачи! Что хорошего набрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2019 1 час назад, Лесной дед сказал: Что хорошего набрал? Надо как то ревизию сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2019 19 часов назад, Черный Капеллан сказал: Надо как то ревизию сделать Не забудь, стремена мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах